当前位置:首页 > 软件与服务 >

贝乐机器人与亿方云企业网盘牵手合作 搭建各区域统一管理平台

发布时间:2017-08-28 14:00:20 来源:e-works 作者:
[摘要]作为国内机器人教育行业创新科技的领先型企业,贝乐机器人加盟商和直营机构分布在全国各地,各区域间需要实时对接的企业数据十分庞大。为给大量企业数据搭建起高效管理平台,贝乐机器人于近日正式签约亿方云企业网盘,区域规范化管理再上新台阶。
作为国内机器人教育行业创新科技的领先型企业,贝乐机器人加盟商和直营机构分布在全国各地,各区域间需要实时对接的企业数据十分庞大。为给大量企业数据搭建起高效管理平台,贝乐机器人于近日正式签约亿方云企业网盘,区域规范化管理再上新台阶。

近日,贝乐机器人正式签约亿方云企业网盘,搭建云盘文件管理系统,在公司教研部、市场部、人力部、总经办、直营部,加盟运营部等部门推广使用。

关于贝乐机器人

上海贝乐文化传播有限公司(又称“贝乐机器人”)由哈尔滨工业大学机器人专家团队创立,是国内创新科技的领先型企业。贝乐机器人专注于2.5—12岁儿童的体验式创新科技培育,并与哈尔滨工业大学、华东师范大学、上海师范大学等国内外高校专家密切合作,以精益创新思想,打造具有互联网基因的机器人项目。

贝乐机器人研发出的独特“IBES”教学模式,将机器人科技项目开展到更低的年龄段并坚持课程研发与创新,是中国机器人项目的一次重大革新。如今,贝乐机器人已将加盟业务扩展至全国范围,先后在江苏、浙江、天津、广州、湖南、河南等地设立分校,加盟校区已达近两百家并保持稳定增长趋势,成为了中国最大的机器人项目连锁品牌。

贝乐机器人引入亿方云企业网盘的初衷

贝乐机器人的加盟商及直营机构分散在全国各地,各区域培训资料、店铺运营数据、加盟商资料等大量企业信息没有统一的平台进行管理。日常办公中,总部经常需要将大量文件培训资料分发给各区域教研部,店铺运营数据也需要实时同步给总部进行统计和整理,然而各加盟商及直营机构的地域分布差异经常导致信息同步困难重重,反复确认的重复操作使得工作效率大打折扣。但随着加盟商的不断增多,需要管理的企业文件也日益繁多,贝乐机器人亟需建立规范化管理平台实现对各分支机构的统一管理。

亿方云企业网盘将为贝乐机器人带来的价值

使用亿方云企业网盘之后,贝乐机器人可对各直营机构和加盟商的各类文件资料实现统一、高效管理。公司总部可以通过亿方云企业网盘内部账户和外部账户将大文件资料直接分享给直营机构和加盟商,实现内外部文件的畅快共享和信息互通;也可以通过外部协作账号对加盟商进行有效管理,从前期总部共享装修图纸,设计方案,设计素材,装修标准管理,到后期店铺运营管理、讲师培训资料共享等过程,加盟商无须安装专业设计软件即可通过亿方云企业网盘预览功能在线查看CAD等专业格式文件,办公效率大幅提升。

同时,工作过程中的资料访问伴有严密保障机制,人员访问权限灵活可控。亿方云企业网盘的企业文件集中管理备份、水印功能和后台管理审计功能可防止培训资料被泄露,确保所有文件均被有效管控。

关于亿方云企业网盘

杭州亿方云网络科技有限公司是中国领先的企业文件管理及协作SaaS服务提供商。

公司创立于2013年,总部位于杭州,是国家高新技术企业,浙江省经信委“企业上云服务联盟”首批联盟成员单位,并在2016年与阿里云达成战略合作,目前已成功服务企事业单位用户超过100,000家,其中包括保利协鑫、浙江大学、龙湖地产、晶科能源、森马等数万人规模的超大型客户。

【返回首页】