CDEC2020 搜索 导航菜单

支付宝向微信道歉:承认小程序抄袭微信代码

[摘要]支付宝通过官方知乎账号进行了道歉

近日,支付宝宣布小程序正式进入公测阶段,但在开启公测后,却有科技号大V发现支付宝小程序公测代码里惊现微信小程序团队开发者的名字,对此,支付宝通过官方知乎账号进行了道歉。

8月18日,支付宝小程序正式露出水面。当天中午,科技号大V冯大辉在微博上爆料,支付宝小程序代码文档里赫然出现微信小程序团队各位开发者的名字。

 

  对此,支付宝知乎官方账号在当天晚间正式发布道歉信,承认错误。支付宝小程序团队承认,在编写开发文档的示例部分时,直接copy了微信的示例。目前该团队已经立刻修改了这一部分代码,并向微信小程序团队道歉。

支付宝小程序团队称,在示例部分编写犯下的错误,不会在其他领域重现。(中新经纬APP)

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号