搜索 导航菜单

以一只狗的思维来做指纹锁

[摘要]   玻璃狗之所以带 狗 的字眼,它与同行大有不同,玻璃狗一直以 狗 的思维来做智能锁。把狗优秀特性:忠诚、学习能力强、警惕性、嗅觉等
玻璃狗智能锁
  玻璃狗之所以带“狗”的字眼,它与同行大有不同,玻璃狗一直以“狗”的思维来做智能锁。把狗优秀特性:忠诚、学习能力强、警惕性、嗅觉等,其中嗅觉等同于对行业未来发展趋势的嗅觉,各方面都很好的融入产品的设计理念中,以至于一款又一款优秀的产品问世,深受用户喜爱。

就拿玻璃狗A1来说,不少人初次见到玻璃狗A1时,都不约而同发现指纹头时呈一定的角度倾斜的,这种设计在行业里极为少见的,那么玻璃狗究竟为什么在超高颜值的A1机身上融入些许国际潮流方向的不对称设计元素呢?其实来源于设计前夕的小花絮,一次遛狗散步,偶然间发现狗狗走路时,狗前进的脚印略微有角度的倾斜,这种角度的倾斜丝毫没有影响整体脚印的美感,甚至还独具特色,因此在A1设计上玻璃狗决定的采用这种倾斜角度的元素。

玻璃狗智能锁
  另外,玻璃狗A1的指纹头位置也是大有讲究,在研发初期,玻璃狗团队在模拟真实的环境多次进行测试,发现玻璃狗A1通常安装在离地1.2米的高度,而这个高度使得大多数人的手臂关节与手指无法舒适的与锁体形成90°,直观地导致指纹地识别以及采集有一定影响,故玻璃狗根据人体工学精确的计算出,指纹头安装在1.2米高度,手臂自然伸直时,手指自然而然呈现40°最舒适的倾斜角度。这是微乎其微的细节,但这也是最能体会出优秀与良好的差别。

玻璃狗A1的用心的细节无处不有,如指纹头形状采用方形,配合半导体材质设计,边上有银色线条的勾勒点缀,低调奢华,配合圆形的机身,代表天方地圆,太平祥和之意;圆润的锁体上方处,配合黄金比例的切割,形成圆润大于棱角独特的外观,似乎在告诫着:收起身上的棱角,用圆滑面对社会。不仅这些,还有更多的细节彩蛋等待你们的发掘。

玻璃狗智能锁
  玻璃狗一直以一只狗的思维做智能锁产品,不同于行业内其他品牌,独有而出众。因此也衍生了很多优秀的产品,以至于在智能锁行业一直处于第一梯队。玻璃狗也会保留初心一步一步踏实前进。以最饱满的姿态迎接每一个挑战! 


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号