搜索 导航菜单

Windows Timeline推出时间延迟 可能要等到2018年3月

[摘要]在FCU推出之后没多久,Timeline会随同Insider Build版系统一起推出。
北京时间7月4日消息,微软高管乔·贝尔菲奥利(Joe Belfiore)接受采访时证实,Timeline功能不会随同Fall Creators Update of Windows在9月份一起推出。现在时间有了变化,在FCU推出之后没多久,Timeline会随同Insider Build版系统一起推出。照预计,FCU会在9月份推出,微软目前正在对Windows Insiders的最后功能进行测试。之后下一个重大的Windows 10更新要等到2018年3月。

按照微软的计划,2017年有两次重大更新(Major Updates),两次重大更新分别出现在3月和9月,也就是说FCU之后下一次重大的更新要等到2018年3月。如果不再跳票,Timeline可能会随同2018年3月的更新一起推出。

在5月份的Build开发者大会上,贝尔菲奥利展示了Timeline功能,该功能可以帮用户退回过去,找到之前所做的工作,继续当时所做的工作。TimeLine应该是通过iOS、Android平台的Cortana App运行的,它能够在移动设备上用视觉化形式显示Windows PC上的活动,你可以在手机上挑选之前的活动并恢复。

有了Timeline,用户可以快速恢复到之前的工作状态,它贯穿Windows 10设备和iOS、Android手机,能够让用户迅速从一台设备转移到另一台,苹果在iOS、macOS上推出过相似的功能。(德克)




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号