CDEC2020 搜索 导航菜单

以“认知+智慧”让人工智能落地 物联网城市照进现实

[摘要]6月29日至7月1日,第二十一届中国国际软件博览会(以下简称 软博会 )在北京展览馆隆重召开。以下简称“神州泰岳”)以“科技智慧未来”为主题参展软博会,全新四大业务板块首度集体亮相。

6月29日至7月1日,第二十一届中国国际软件博览会(以下简称“软博会”)在北京展览馆隆重召开。北京神州泰岳软件股份有限公司(以下简称“神州泰岳”)以“科技智慧未来”为主题参展软博会,全新四大业务板块首度集体亮相。

泰岳“认知+” 领跑语义分析

神州泰岳人工智能展示区

在本届软博会上,神州泰岳人工智能板块的基于概念计算的智慧语义认知技术和业界首款面向业务建模的DINFO-OEC文本分析挖掘平台两大核心技术成为亮点。

小富机器人4.0与现场来宾互动

人工智能技术本身不能创造价值,只有与场景结合才能体现价值。神州泰岳的人工智能业务聚焦于语义分析,以独创的智慧语义认知技术为基础,突破自然语言处理技术瓶颈,出色解决中文歧义性,并将语义分析技术移出实验室,在诸多领域实现落地。本届软博会,神州泰岳展示了语义分析技术与各种领域的结合成果:辅助公安案事件串并研判的“智脑案事件智能语义分析系统”、融合法律知识管理和人工智能技术法律SAAS云服务平台——“法蝉”、企业风险监控全过程管理的“企业风控分析平台”、首创业务场景机器人小富4.0。通过展示,神州泰岳展现了语义分析技术的强大能力,当行业场景与语义技术相遇,将创生出不可计数的全新产品,带来不可限量的业务价值。

泰岳“智慧+” 构建永远在线的智慧城市

神州泰岳物联网板块展示区

物联网,被视为继互联网之后的又一次信息技术革命浪潮。

在软博会上,神州泰岳物联网板块展示了其对未来智慧城市的全新思考:基于自主研发“智慧线“以及阵列式感应场技术,神州泰岳形成了”综合管廊安防通信一体化系统”、“智慧墙入侵探测系统”等多种解决方案,出色实现了复杂环境中的无线通信、精确定位、入侵探测、周界安防等诸多功能,其技术指标即使在国际上也堪称一流,解决了诸多通讯和周界安防领域的痼疾。目前,“综合管廊安防通信一体化系统”已与通州副中心、昌平未来城、延庆世园会、首钢冬奥会等多个项目达成重要合作意向;“智慧墙入侵探测系统”已在贵州新疆等地多个机场成功应用,并在能源、市政、军工、民航、公安、司法、民用生活等行业得到成功应用。

随着CT与IT的深度融合,IT的重要性在不断提升。在展会上,神州泰岳ICT展现了自身在全新市场环境下的新一代业务架构和创新产品。另外,神州泰岳的手游产品也在现场引起发烧友们的热议,泰岳手机游戏板块聚焦中重度类型,打造长生命周期的精品手游。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号