搜索 导航菜单

Windows 10新版推送 三方杀软可以卸载了

[摘要]微软为Windows 10迄今发布的四大正式版都推送了累积更新补丁
昨天,微软为Windows 10迄今发布的四大正式版都推送了累积更新补丁,升级各自版本号。今天,快速通道的Insider会员也收到了Build 16232的秋季创意者更新预览版。

  同时,Windows 10 Mobile用户(快速预览版)也喜获15228更新。

  PC版的新功能方面,基本全体现在Windows Defender上,也就是安全防护大提升。

 

  比如Defender的应用防护功能(WDAG)支持edge数据(收藏夹、保存的密码、cookies)永久保存,不会因系统重启、版本号升级消失。

  该项功能需要在组策略中打开,路径是Windows组件——Windows Defender应用防护策略。

  其次,Defender安全中心加入漏洞防护功能,用户可以在“应用和浏览设置中”对系统级、应用级进行配置管理。

第三,在病毒防护中加入“文件夹访问控制”,微软称此举可有效阻绝类似“勒索病毒”的悲剧重演。

  像是“主动漏洞防护”“文件夹访问控制”等都是此前卡巴、诺顿等专业杀软的高级功能,看来,微软真的是要革三方杀软的生命树。





免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号