当前位置:首页 > 软件与服务 >

共享产业水涨船高,共享WiFi—平安随行MiFi成新热点

发布时间:2017-05-09 18:08:14 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]脱胎于平安集团的深圳平安讯科公司在成立两个月后,5月8日,正式推出了第一款硬件产品—平安随行MiFi,首次尝试随行硬件网络服务。用户可以...
脱胎于平安集团的深圳平安讯科公司在成立两个月后,5月8日,正式推出了第一款硬件产品—平安随行MiFi,首次尝试随行硬件网络服务。用户可以通过平安WiFi APP进入MiFi活动页面参与“首发0元租”活动,支付399元押金,用户即可“抢鲜”享受MiFi 90天试用期,并获得6G随行免费流量。90天试用到期后,399元押金可全部返还。用户也可用押金兑换超值MiFi流量包,不用再为日常上网流量不够用发愁了。

剑指移动上网需求

不同于普通随身WiFi,平安随行MiFi(Mobile WIFI)是一个便携式宽带无线装置。伴随着城市扩大和交通工具的便利,人们的移动范围大大增加,虽然目前大部分家庭和公司都配备了WiFi设备,但这种依赖导致当人离开固定位置,便会开始对WiFi产生需求。平安随行MiFi就是针对用户在移动中的上网需求开发的。为了针对这一场景,平安随性MiFi采取内置SIM卡,外表流线型设计,追求轻薄感和便利,减轻用户在移动中携带设备的负担。提高速度,下行速率可达150Mbps,解决在移动中网络不好、网速不佳的问题。采取WPA/WPA2的WiFi加密方式,金融系统级安全防护,杜绝用户在连接WiFi时造成的信息泄露等安全问题,防盗链,防蹭网,防伪热点,真正做到在外安全无忧上网。

探索共享WiFi实现路径

平安随行MiFi是平安讯科在探索“共享WiFi”概念走出的坚实一步,鼓励随行MiFi用户将自己的流量分享给身边的人,这也是对‘共享社交式上网体验’的前探。用户可通过平安WiFi APP操作,生成分享码进行分享转赠,获赠人登陆平安WiFi APP后输入“分享码”即可获得流量,进行高速上网,不用再担心刷各类社交APP、玩游戏、听音乐耗费自己的手机流量。并且用户的分享行为还可以获得更多流量奖励。在首发当天,平安随行MiFi更邀请了直播大咖沫薇在斗鱼和一直播平台向网友们介绍此次活动,直播观看人数达到4万人,并受到网友火热追捧,下单抢先体验产品,多数网友表示对“共享WiFi”赚取流量很感兴趣。这也说明,大部分人在移动上网过程中确实受限于流量资费等问题,需要一台像平安随行MiFi这样的设备解决人们在移动场景下的上网难题。

作为平安讯科公司成立后的第一款硬件产品,平安随行MiFi被赋予了更多探索和试水的色彩。从平安WiFi到平安随行MiFi,平安讯科一直深耕WiFi领域,渴求从根本上为用户带来优质、便捷、安全的上网体验,通过提升网络基础服务达到智能连接、智慧城市的远大目标。可预计的是,未来平安讯科还会在WiFi网络的软硬件上做更多创新,势必对整个行业带来新气象。

【返回首页】