CDEC2020 搜索 导航菜单

云盒子企业网盘,轻松高效的企业文件管理

[摘要]企业文件管理在大数据时代成了刚需,如果企业文件缺乏统一规范的管理,就无法将累积的文件经验更好地为员工所用,企业文件丢失、数据泄露等
企业文件管理在大数据时代成了刚需,如果企业文件缺乏统一规范的管理,就无法将累积的文件经验更好地为员工所用,企业文件丢失、数据泄露等也将成为家常便饭。

如何实现更安全更轻松的企业海量文件管理?云盒子私有云企业网盘,将企业文件数据集中存储企业内部云,用强大的功能后盾帮助企业实现有序高效的文档云管理。

云盒子企业网盘,战胜传统的文件办公方式

传统的文件办公方式指的是利用QQ、邮箱、U盘等工具将文件或会话消息发给同事来实现办公协作。传统的办公方式在无形中将企业文件碎片化分散存储在各个员工的电脑上,一对一来回传输的文件分享方式不仅浪费员工的工作时间成本,还会因文件保存不当而造成丢失。

云盒子企业网盘是个企业文件资源共享平台,将企业所有电子化文档以树形结构分类集中存储,再以授权的方式共享给所有同事。只需要登录云盒子,就能找到自己所需的文档。 企业网盘不仅便于企业实现文件管理,还高效了员工间的文件协作。

云盒子私有云,强大的企业文件安全防护

企业云存储服务中,分为公有云、私有云和混合云,企业文件存储于公有云,企业云文件的上传、下载、交换与黑客窃密、病毒木马入侵的风险并存,数据一旦被入侵,企业损失难以估量。

云盒子私有云企业网盘,将网盘服务器部署于企业防火墙内,免除外部入侵的风险。服务端经过军方级别的算法加密后,再缓存于客户端本地。需登陆账号密码才能使用,退出账号缓存清空,实现电脑无痕办公。移动端支持一键远程删除,防止移动设备遗失造成的数据泄露。

云盒子企业网盘,更轻松的文档云办公

云盒子企业网盘的功能模块中包含文件日志版本管理、内部即时通讯、工作流程审批、邮件收发等,员工仅需要一个云盒子账号,就能共享企业文档资源、在线编辑文件、跟同事沟通,审批流程等,在线与同事完成一系列办公协作。

员工的每一个点击操作,都会被云盒子记录在案;关注的文档被查看修改,都能收到消息提醒。云盒子,将工作搬进云端,让企业享受更透明、更高效、更轻松的办公方式。

企业文件管理的重要性在大数据时代的今天变得异常重要,如何让企业文件管理更轻松更高效?有上万忠实用户的云盒子企业网盘,帮助企业轻松上云,实现企业文件统一规范化的管理,让每个员工,都能享受更高效的办公方式,让每个企业,在千万级同行业中领跑未来。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号