搜索 导航菜单

2017中国软件生态大会暨第十届中国软件渠道大会扬帆起航啦!

[摘要]十四年的坚守,但求一朝蜕变;一十年的磨砺,只为从‘心’开始。”转瞬间,中国软件网已经耕耘企业级市场十四年了。“忆往昔峥嵘岁月稠”,奋斗的日子总是那么让人怀念!2008年,中国软件网打造出了自己标志性的会议品牌——“中国软件渠道大会”。中国软件渠道大会仿佛孩子一般,在中国软件网与业界友人的精心呵护下茁壮成长,风雨无阻。2016,中国软件渠道大会实现了向中国软件生态大会的完美蜕变,以“共建企业应用生态”为主题,为业界奉献出了九场视听盛宴。2017,我们的孩子即将步入他的第十个年头。十年磨砺,我们从“心”开始,为云生态赋能。

“十四年的坚守,但求一朝蜕变;一十年的磨砺,只为从‘心’开始。”转瞬间,中国软件网已经耕耘企业级市场十四年了。“忆往昔峥嵘岁月稠”,奋斗的日子总是那么让人怀念!2008年,中国软件网打造出了自己标志性的会议品牌——“中国软件渠道大会”。中国软件渠道大会仿佛孩子一般,在中国软件网与业界友人的精心呵护下茁壮成长,风雨无阻。2016,中国软件渠道大会实现了向中国软件生态大会的完美蜕变,以“共建企业应用生态”为主题,为业界奉献出了九场视听盛宴。2017,我们的孩子即将步入他的第十个年头。十年磨砺,我们从“心”开始,为云生态赋能。

 

2017第十届中国软件渠道大会日程安排(拟定)

 

序号

场次

时间

人员规模

分主题

1

武 汉

3月29日

200

汉江再聚首

2

福 州

4月13日

150

海峡西岸风潮

3

北 京

4月26日

1000

北京生态周

4

太 原

5月11日

100

晋善晋美

5

郑 州

5月18日

150

挺进中原

6

济 南

5月25日

150

惊艳泉城

7

杭 州

6月27日

200

邂逅人间天堂

8

南 京

6月28日

200

金陵发现之旅

9

上 海

6月29日

500

新魔都・新生态

10

昆 明

7月13日

100

春城之约

11

成 都

7月25日

200

谁是软件第四城

12

西 安

7月27日

200

古都新荣光

13

兰 州

8月3日

100

兰州狂想曲

14

大 连

8月10日

150

相约浪漫之都

15

广 州

8月29日

400

羊城之光

16

深 圳

8月31日

400

鹏城冲击波

赋能云生态

 

云正在塑造一切。2016,在这个被称为生态元年的年份里,我们看到所有厂商都在构筑云生态,或主导,或参与,生态的种子已经生根发芽。今年,我们竭力为云生态赋能,给它插上腾飞的翅膀。奋斗吧,ISV们,你们就是一颗颗最闪亮的星。

 

有渠道就有江湖

 

云生态将给渠道这个“江湖”带来新的力量!纵横企业应用市场的侠客们,快来这里寻找最好的渠道伙伴,去闯荡属于你的江湖吧!

 

DIY属于你的盛会
 

第十届中国软件渠道大会将会带来全新的体验,让与会者DIY属于自己的盛会,让生态变得触手可及。大家再也不会为“参会到无聊,听讲到睡着”而烦恼,因为你们就是大会的主人。这里没有巨头和屌丝,有的只是大家各自心目中的英雄。只要你有好的想法,你都可以参与其中,去定制你想要的演讲嘉宾、你想要的大会形式、你想要的云生态。

 

往届主要数据情况

 

 

 

 

往届精彩图集

 

 

 

基本信息

指导单位:中国软件行业协会

主办单位:中国软件网

巡展城市:武汉 福州 北京 太原 郑州 济南 杭州 南京 上海 昆明 成都 西安 兰州 大连 广州 深圳
 

商务合作

石永静  157-1290-7321  syj@soft6.com

席红霞  186-1070-1838  xhx@soft6.com


媒体合作

李军伟  153-2156-1983  lijunwei@soft6.com

报名请点击:http://www.bagevent.com/event/registerTicket/391477




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号