当前位置:首页 > 软件与服务 >

好扑助力海航落地区块链基础服务平台

发布时间:2017-02-14 10:28:44 来源:CSDN 作者:
[摘要]北京好扑信息科技有限公司与海航生态科技集团在北京就“构建区块链基础设服务平台”形成共识,并达成合作,助力海航生态科技集团落地区块链基础服务平台,并进一步完善“人流、物流、资金流、信息流”的生态体系,优化资源配置,不断协同创新并推动新业务模式的发展,用技术改变人们的生活。

北京好扑信息科技有限公司与海航生态科技集团在北京就“构建区块链基础设服务平台”形成共识,并达成合作,助力海航生态科技集团落地区块链基础服务平台,并进一步完善“人流、物流、资金流、信息流”的生态体系,优化资源配置,不断协同创新并推动新业务模式的发展,用技术改变人们的生活。

北京好扑信息科技有限公司(以下简称“好扑”)是中国区块链技术和产业发展论坛成员单位,致力于推出基于私有云,支持多种类区块链部署的区块链基础服务平台,降低用户使用和管理成本,提高区块链开发、创建、部署的工作效率,提升数据存储方面的安全性。

随着移动互联网的持续火热,BaaS作为垂直领域的云服务,因其能降低开发成本,提高工作效率的特点,受到了越来越多开发者的青睐。好扑创始人、CEO马昊伯表示“目前行业内推出的区块链基础服务平台,大多依托公有云搭建,虽提高了区块链的开发、创建、部署的工作效率,却无法避免依托公有云所带来的数据隐私和安全方面的风险与隐患,好扑推出的区块链基础服务平台——Hoopox Cloud,依托私有云搭建,为客户提供全新私有云解决方案,让客户能够对私有链、联盟链进行管理与维护。”

此次好扑凭借着全新设计出的区块链运行架构,助力海航生态科技集团在区块链3.0时代落地区块链基础服务平台。此架构在传统的区块链运行架构的基础上,创造性的新增了“好扑区块链基础设施云解决套件”,有效的降低了用户的运维成本,能够在无运维人员的参与下,使得开发人员通过BaaS快速针对区块链进行开发,开发人员能够在平台进行深入的智能合约开发与定制;同时可协助用户将庞大的资源及用户数据进行高效的分配与统计,实现平台上资源的统一监控与科学管理。

据了解,好扑旗下除了拥有区块链基础服务设施这一平台外,还包括区块链系统、垂直应用解决方案在内的成套区块链技术服务体系,可为用户提供成套解决方案。目前,好扑已经获得海南航空百万级订单,参与同济大学、苏州市政府发起的区块链评测中心建设工作,同时与国内的太一云科技、Onchain分布科技建立了深度合作关系。

【返回首页】