搜索 导航菜单

dayCRM企业版爱尚理客荣获“2016中国移动CRM产品创新奖”

[摘要]12月1日,2016中国移动CRM洞察力论坛暨《2016中国移动CRM应用市场研究报告》发布会在北京圆满落幕。大会还对CRM领域内突出的人物、企业和产品进行表彰。深圳市理才网信息技术有限公司(以下简称“理才网”)的产品dayCRM企业版爱尚理客,因其在性能创新、客户体验等方面的卓越表现,荣获“2016中国移动CRM产品创新奖”殊荣。

12月1日,2016中国移动CRM洞察力论坛暨《2016中国移动CRM应用市场研究报告》发布会在北京圆满落幕。大会还对CRM领域内突出的人物、企业和产品进行表彰。深圳市理才网信息技术有限公司(以下简称“理才网”)的产品dayCRM企业版爱尚理客,因其在性能创新、客户体验等方面的卓越表现,荣获“2016中国移动CRM产品创新奖”殊荣。

本次评选以贡献、创新、影响力为基准,包含CIO、知名自媒体、院校及研究机构、企业大咖等十余名行业的专家顾问团,评选出了对移动CRM行业发展有推动性作用、有突出创新成果的“2016中国移动CRM产品创新奖”。dayCRM企业版爱尚理客在智能提醒、自然语意解析、自动化营销、智能搜索等创新功能点的加入,以及“轻应用”与“重体验”完美结合,最终荣获“2016中国移动CRM产品创新奖”。

中国软件网和海比研究总裁曹开彬还在会上发布了《2016中国移动CRM应用市场研究报告》。该报告认为,CRM的定位是赢得粉丝对品牌信赖的系统,核心价值在于吸引新粉丝、留住老粉丝,目前CRM进入粉丝运营阶段。调研数据表明,大多数企业除了使用CRM功能外,还会使用软件自带的协同办公功能。31%的企业选择将CRM和协同办公分开,分别用不同的软件来实现。大多数企业最接受CRM收费方式是产品免费但服务收费,这与目前的SaaS化趋势相符。大部分企业认为目前的CRM软件能基本满足其业务需求,只有27%的企业提出了定制化需求。曹开彬表示,中国移动CRM市场一直被关注,但从未有爆发,不过即将进入爆发期,明年中国移动CRM市场将达到83亿元,对移动CRM厂商而言面临巨大的发展机遇。

据介绍,dayCRM是由国内一站式企业级SaaS应用领航企业理才网推出的新一代高端销售管理云产品,包括个人版销售笔记和企业版爱尚理客两大板块。在功能层面,dayCRM企业版爱尚理客涵盖了客户管理、合同管理、商机管理、竞争对手管理、产品管理、回款管理、数据传输、公海池、销售看板、微营销等CRM基础性、专业性功能,还能实现与理才网其他核心应用产品如人才资本管理云平台dayHR的无缝对接,集成移动签到、协同、工作汇报、任务提醒、审批、企业公告、通讯录等企业公共服务。同时,dayCRM率先和财付通展开合作,操作便捷,快捷支付,开创云CRM产品移动支付的先河。

在市场拓展层面,dayCRM企业版爱尚理客签约成为中兴云CRM的独家战略合作伙伴。2016年,dayCRM企业版爱尚理客作为代表性CRM应用,成功入驻重庆市经信委“互联网+中小企业信息平台”、东莞经信局“筑云惠企”软件与信息化服务平台、长沙工业云平台等政企合作平台,为数以万计的企业用户优化业务管理流程,提升工作效率和业绩,提供了行之有效的“CRM利器”。dayCRM企业版爱尚理客此次获此殊荣,可以说是行业对其产品创新和市场拓展的肯定和认可,可谓实至名归。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号