搜索 导航菜单

匡恩网络连任中国网络安全产业联盟常务理事

[摘要]12月3日下午,中国网络安全产业联盟2016年度会员大会在北京丽亭华苑酒店召开。中央网信办网络安全协调局副局长胡啸出席大会并致辞。联盟全
12月3日下午,中国网络安全产业联盟2016年度会员大会在北京丽亭华苑酒店召开。中央网信办网络安全协调局副局长胡啸出席大会并致辞。联盟全体理事单位、国内网络安全专家及联盟会员单位300余名代表参加了会议。匡恩网络作为常务理事单位出席本次会议,大会上宣布匡恩网络连任中国网络安全产业联盟常务理事,孙一桉继续担任关键基础设施保护工作委员会主任。

中央网信办网络安全协调局副局长胡啸致辞

联盟理事长沈继业出席大会并致辞。大会听取了联盟秘书长陈兴跃关于《联盟2016年工作总结的报告》、《2017年工作设想的报告》,表决通过了《关于修改中国网络安全产业联盟章程的提案》。

中国网络安全产业联盟理事长沈继业致辞

中国网络安全产业联盟秘书长陈兴跃作报告

本届大会选举产生12家新增理事单位,包括:北京立思辰科技股份有限公司、上海众人网络安全技术有限公司、陕西省信息化工程研究院、北京国舜科技股份有限公司、普天信息技术有限公司、杭州迪普科技有限公司、北京卫达科技有限公司、北京百卓网络技术有限公司、北京天芯微鸿科技有限公司、北京创原天地科技有限公司、上海连尚网络科技有限公司、沈阳通用软件有限公司。随着12家新增理事单位的产生,联盟理事会单位由原来32家增加至44家。

中国网络安全产业联盟会员大会

在随后举行的联盟第一届理事会第三次会议上,理事长、常务理事、新当选理事代表及发起单位理事代表分别发言,畅谈联盟2017年度工作设想,表达了对联盟工作的期望,并提出不少建设性的意见和建议。

中国网络安全产业联盟理事会合影

作为物联网安全领域的领军企业,匡恩网络将一如既往联同其它八家常务理事单位在网络安全产业发展过程中,充分发挥行业先锋领导的正向引导,助力营造良好的网络安全产业发展环境,推动我国网络安全产业做大做强和维护国家网络空间安全,实现国家网络空间安全、产业发展、用户满意的多方共赢。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号