当前位置:首页 > 软件与服务 >

腾讯联手人保,让你好玩!

发布时间:2016-09-28 10:16:42 来源:转载 作者:
[摘要]近年来,电竞行业发展迅速,不仅连续获得资本的高度重视,也得到了主流媒体的认可。数据显示,2010年我国电竞游戏市场的规模仅为44.1亿元。

近年来,电竞行业发展迅速,不仅连续获得资本的高度重视,也得到了主流媒体的认可。数据显示,2010年我国电竞游戏市场的规模仅为44.1亿元。而到了2016年4到6月期间,中国电竞游戏市场规模已达到130.12亿元。国内电竞产业的狂飙式发展,吸引了包括BAT、万达等在内的资本巨鳄,纷纷在中国电竞体育产业领域进行了广泛布局。

腾讯联手人保,让你好玩!
另一方面,越来越多的年轻人正加入到电竞玩家的队伍中来。随着智能手机、便携平板等设备的升级和普及,移动电竞的风潮正席卷而来。凭借着《天天飞车》、《天天酷跑》、《全民枪战》、《全民突击》、《巅峰战舰》和《全民超神》等多款人气手游,腾讯聚拢了86%的移动电竞用户。为了更好地满足玩家的需求,腾讯组织了首届miniStation移动电竞娱乐赛(MMEC)。历经6周72场城市赛,最终在9月中旬角逐出了六大比赛项目的全国总冠军。
腾讯联手人保,让你好玩!
总决赛中,无论是拥有众多冠军头衔的13岁枪战少年,还是技术高超的背包小子,都给大家留下了深刻的印象。参赛选手和众多观众一起,度过了紧张刺激又酣畅淋漓的两天。而这份酣畅淋漓的背后,少不了一份特殊的保障——中国人保财险。本次MMEC大赛,腾讯联手中国人保财险,共同打造了“放肆玩,轻松保”的游戏氛围。而这也是中国人保财险在网络游戏保险领域的又一次“试水”。作为国内最大的财产保险公司,中国人保财险已经累计为超过200万玩家提供了保险服务,较好地保障了玩家的虚拟财产安全。相信在腾讯的顶级游戏和中国人保财险的“保驾护航”之下,国内电竞玩家能够享受到更多更好的电竞游戏体验。

【返回首页】