当前位置:首页 > 软件与服务 >

傻瓜进销存软件轻松解决仓库管理难题

发布时间:2016-09-19 16:23:45 来源:转载 作者:佚名
[摘要]仓储管理在整个企业运作过程当中起着至关重要的作用,如果不能保证准确的进货和库存控制,将会导致企业运营成本增加,服务质量得不到保障,...
仓储管理在整个企业运作过程当中起着至关重要的作用,如果不能保证准确的进货和库存控制,将会导致企业运营成本增加,服务质量得不到保障,直接影响企业的竞争力和库存量。传统简单,静态的仓库管理方式已经无法保障企业资源高效利用,利用手工记账,或者简单的表格记录形式,不仅无法保障数据准确性,安全性更是无法保障。傻瓜进销存(newseasoft.com)作为国内领先进销存管理软件,可以有效解决企业库存管理难题。

企业仓库管理当中存在的问题

一般企业没有实施信息化管理前,都是使用手工录入的方式,录入商品信息。这样的录入方式非常容易出错,而且企业账目不清晰,没有流程化的数据流管理。企业经营者一般对企业的仓库商品资料,盈利情况都没有清晰的掌握。随着库存品种和数量的增加,传统的手工记账方式将会影响企业的正常运转和工作效率。

使用傻瓜进销存解决仓库管理问题

使用傻瓜进销存软件可以对企业经营过程当中,采购、销售、仓库调拨、盘点等流程进行轻松管理,采用扫码枪等外设进行信息录入,不但能报账录入速度,更能保障数据的准确安全性。在报表类目当中可以查看采购曲线图、销售曲线图、进销存统计等报表分析。轻松把控仓库管理每个环节。

【返回首页】