CDEC2020 搜索 导航菜单

同程、湖南携手线上线下联动旅游推广

[摘要]8月16日至20日,2016年湖南(上海)投资贸易洽谈周在上海举办,期间湖南省旅游局于8月19日下午在上海华亭宾馆举办了湖南旅游推介会(含张吉

8月16日至20日,“2016年湖南(上海)投资贸易洽谈周”在上海举办,期间湖南省旅游局于8月19日下午在上海华亭宾馆举办了湖南旅游推介会(含张吉怀旅游共同体项目招商)。在湖南旅游推介会举办期间,作为湖南省旅游局的战略合作伙伴,同程旅游在其客户端、官方网站及线下门店同步推出了主题宣传和系列优惠活动,以线上、线上联动的方式全方位推广湖南旅游。

湖南旅游推介会期间,同程旅游积极配合湖南省旅游局的推介活动,在线上、线下推广联动的新型营销方式上进行了多方面创新。

8月19日湖南省旅游推介会当天,同程旅游官网、手机客户端(APP) 同步上线了“世界那么大,就想去湖南”特色宣传专题,对湖南景点、度假酒店、旅游线路等进行重点推介,并联合湖南省旅游局推出“千万红包大放送”活动,惠及在线预订湖南旅游产品的游客。另外,同程旅游还在微博平台发起“晒湖南美图,赢缤纷大礼”有奖活动,激发网民前往湖南旅游的热情。

在湖南省旅游推介会举办前一周,同程旅游还在线下门店启动了湖南旅游宣传周活动,华东28家门店全部按照湖南旅游元素统一进行装修装饰。活动期间,所有进店咨询并预订湖南线路的游客都会得到一份惊喜礼品。

同程旅游汇景天下公司CEO湛研女士表示,融合线上、线下两种营销推广渠道各自优势,实现“客源地”与“目的地”联动的目的地营销新模式,为本次湖南旅游推介会的成功举办提供了强有力的支持。今后,同程旅游与湖南省旅游局将继续深化合作,共同探索全域旅游时代目的地营销的新模式、新思路。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号