搜索 导航菜单

SAP B1 Plus:借助云ERP 10天玩转信息化

[摘要]作为业务发展迅速,管理流程复杂,没有专业IT人员的成长型企业,如何10天就完成企业管理信息化改造?SAP B1 Plus给出了答案。近日,儒伽(北京)医疗器械有限公司和奥维奥达成合作,借助SAP B1 Plus,企业在10天内就快速完成了SAP B1云ERP部署,加强了内部监控,获得更加严格的产品质量管理与追溯流程,从而在市场中持续保有竞争力。

作为业务发展迅速,管理流程复杂,没有专业IT人员的成长型企业,如何10天就完成企业管理信息化改造?SAP B1 Plus给出了答案。近日,儒伽(北京)医疗器械有限公司和奥维奥达成合作,借助SAP B1 Plus,企业在10天内就快速完成了SAP B1云ERP部署,加强了内部监控,获得更加严格的产品质量管理与追溯流程,从而在市场中持续保有竞争力。

关于儒伽

儒伽(北京)医疗器械有限公司(以下简称儒伽)是致力于研究开发创新型牙科产品的企业,为美国Zuga种植系统的设计制造公司在中国地区的子公司。产品以高品质种植系统为主,具有优质精美,高性价比,简单易用的优势,持续为牙医提供精确快捷的种植解决方案。

选择IT成本可控的云ERP

作为成长型企业,儒伽在进行ERP选型的时候除了考虑方案的业务贴合度之外,系统是否足够灵活,是否能短时间内快速上线并获得投资回报,也是企业需要重点关注的。众所周知,传统部署方式的ERP系统通常具有相对高昂的软件成本和实施成本,相应要求的大型IT架构相对于儒伽这样要求IT足够灵动的企业来说也过于庞大。而SAP B1 Plus这款云产品支持儒伽按需索取部署,降低投资成本,并能够省去100%的运维费用和升级费用。

选择更懂医疗器械行业的云ERP

对于医疗器械行业来说,最重要的就是将产品安全和全程追溯纳入企业的核心业务流程。而SAP B1 Plus云ERP内置了医疗器械行业的最佳业务实践模板,对医疗器械行业具有很高的行业贴合度和适用性。不但满足了儒伽当下信息化的需求,系统内置的一些行业业务流程为企业的优化和改善提供了非常有价值的参考。在SAP B1 Plus的帮助下,儒伽通过系统从销售到采购,从生产到库存,从质检到售后等各个环节的业务进行全生命周期的管理,确保产品质量和流程的实时监控,最终确保企业发挥最大的服务价值。

短短10天成功上线系统

除了以上的优点之外,儒伽选择SAP B1 Plus云ERP,还有一个最重要的因素便是其能够开箱即用:儒伽只需短短10天就成功上线了SAP B1 Plus,并获得了信息管理收益。SAP B1 Plus颠覆了以往ERP漫长的实施周期的模式,在最短的时间内迅速上线,最大限度地减少了儒伽的各类开销。

1、 10天快速部署,让企业迅速获得软件效益

2、 按需投资,减少了大部分开销

3、 迅速获得各个业务部门的实时动态,让企业能够轻松追溯和监控至每一个环节

4、 加速企业的洞察及分析,从而帮助加快财务人员的工作效率

“我们没有想到,在短短的10天内就成功地上线了世界一流的SAP软件,并帮助我们迅速优化了业务管理。”儒伽的负责人很高兴地表示。

关于SAPB1 Plus

SAP B1 Plus是SAP、AWS和奥维奥联合打造的一款基于云计算的中小企业ERP解决方案,更将是企业级SaaS软件市场中的一个生力军,因为他不是概念,不是模型,而是SAP Business One的最佳管理实践+AWS全球领先的云计算平台+奥维奥十二年企业管理软件实施经验、行业方案的集成。

SAP B1 Plus提供透明、即时的可视性操作。该解决方案部署在云端,基于涵盖了财务、销售、采购、仓储、物流、服务、客户关系管理、人力资源在内的所有企业所需的关键流程,它可以帮助企业更好地管理和监控企业的整体业务,在跨财务、销售、客户和运营中实时共享信息,消除冗余和数据输入错误,简化工作流程,节省工作时间。同时,企业可以灵活地扩展解决方案,借助奥维奥丰富的特定行业解决方案的预置集成,加速企业自身的成长。





免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号