当前位置:首页 > 软件与服务 >

徐州泉山区与甲骨文公司签约人才产业基地项目

发布时间:2016-06-22 10:29:36 来源:人民网 作者:
[摘要]2016年6月17日,徐州市泉山区政府与甲骨文(中国) 软件系统有限公司签订合作协议,甲骨文(江苏)人才产业基地落户(徐州)中关村信息谷创新中心。
甲骨文人才基地落户徐州中关村信息谷创新中心

2016年6月17日,徐州市泉山区政府与甲骨文(中国) 软件系统有限公司签订合作协议,甲骨文(江苏)人才产业基地落户(徐州)中关村信息谷创新中心。

徐州市副市长李燕、市经信委副主任周晓东、市商务局局长臧晓鹏、市科技局局长王琦、市人社局局长孟铁林,泉山区委书记赵兴友、区长吴君、副区长李松,北京中关村信息谷公司总经理石七林和徐州公司负责人姚建林,甲骨文(中国)OU总经理何民雄、解决方案中心总经理苏冬林、OAEC副总经理程兴出席签约仪式。

甲骨文人才基地落户徐州中关村信息谷创新中心

李燕对泉山区与甲骨文协同创新工作给予充分肯定,并要求有关部门积极对接、加快项目建设,力争早日在泉山这片沃土开出“创新之花”。

赵兴友表示 ,“甲骨文公司代表了国际先进信息技术行业的顶尖水平,将促进泉山区数据库建设和信息技术行业发展,促进技术、人才等创新要素聚集和管理创新,为徐州市信息技术产业发展注入巨大、鲜活的力量。”

甲骨文人才基地落户徐州中关村信息谷创新中心

何民雄在讲话中说,“利用信息技术人才服务促进徐州产业升级、推进供给侧结构性改革,是甲骨文公司的重要任务,甲骨文将通过(江苏)人才产业基地,积极引进和培养高端信息人才,为泉山区科技创新和徐州经济社会发展贡献力量”。

甲骨文人才基地落户徐州中关村信息谷创新中心

石七林表示,“甲骨文人才产业基地落户徐州中关村信息谷创新中心,是中关村与甲骨文协同发展的又一次成果,是信息谷公司在践行中关村‘引进来、走出去’战略的又一次重大突破,对泉山区的创新人才培养、徐州市信息产业聚集和淮海经济区发展有重大现实意义和长远战略意义”。

泉山区政府与甲骨文公司的合作,将借助(徐州)中关村信息谷创新中心平台,以国际化的技术标准、人才标准和服务标准,建立甲骨文(江苏)人才产业基地。基地重点打造甲骨文云教育中心、国际认证考试中心、解决方案中心、区域性研发销售中心,实现IT人才培养、服务外包、软件研发和销售、综合云服务平台等功能。

甲骨文公司:

Oracle甲骨文股份有限公司(甲骨文软件系统有限公司),创立于1977年,是世界500强、全球第二大软件公司。甲骨文大学(OU)是全球最大的专业IT培训机构,拥有30余年专业培训服务经验。


【返回首页】