CDEC2020 搜索 导航菜单

“互联网+企业”转型新力量:金蝶EAS助力中国企业“弯道超车”

[摘要]5月27日,由金蝶筹划的“腾云•驾务:金蝶EAS成就‘互联网+企业’高峰论坛”在稻城亚丁圆满落幕。来自全国各地近百名知名企业的财务、互联网营销与装备制造高管汇聚一堂,探索传统企业互联网转型新力量之源,全方位多角度感受企业高管拥抱互联网的心路历程。

5月27日,由金蝶筹划的“腾云•驾务:金蝶EAS成就‘互联网+企业’高峰论坛”在稻城亚丁圆满落幕。来自全国各地近百名知名企业的财务、互联网营销与装备制造高管汇聚一堂,探索传统企业互联网转型新力量之源,全方位多角度感受企业高管拥抱互联网的心路历程。

金蝶助理总裁兼EAS产品事业部总经理赵燕锡表示信息技术的发展在改变着经济生活各个方面,而今,中国企业正步入“产业互联网”时代,产业互联网将是传统企业新的生产力。随着管控模式不断演进,有管理模式支撑的商业模式方能持久。随着技术驱动财务创新以及日益强大的计算能力以及移动能力,金蝶 EAS开启具备全面共享,智能共享以及精益共享三大特性的财务共享2.0序幕。他最后阐述在“互联网+”时代,“连接、智能、创新”是企业管控的本质需求,企业只有完成了转型,具备了“连接、智能、创新”的特质,才能够顺应当前互联网时代企业的潮流,成就时代的企业。

德勤中国管理咨询合伙人杨颖深入阐释财务共享服务是大势所趋,而实现财务转型的手段各不相同。转型期望与实现策略密切关联,其成败取决于变革管理。财务共享服务要实现共享共赢,企业需要提升职能部门的能力,驱动自我创新与变革。

石家庄以岭药业股份有限公司CFO戴奉祥表示,建立财务共享中心除了管理与决策层统一认识与高度重视,选择行业与战略领先的产品供应商之外,结合行业和公司实际制定切实可行的方案,实现互联网时代的财务战略转型的目标也至关重要。

阳狮集团中国共享服务中心财务流程总监黄红英讲述建立财务共享中心的作用是为品牌增加动力,推进发展战略。阳狮作为一个全球服务的组织在不断变化,其中涉及到组织架构的调整与变化,需要形成一个以客户为中心的多元解决方案。

匹克集团CIO宾寿成诠释推进企业信息化不单是自身企业信息化,更是整个渠道的全面信息化,同时协助分销加盟商,实现整个生态价值链的信息化,从而全面掌握渠道。

中国中车株机副总工程师黄大祥表示,中车株机自1936年创建以来,始终保持快速健康发展,创造了中国轨道交通装备领域的诸多记录。作为一个传统制造型企业,携手金蝶EAS,逐步转型升级,实现智能制造与智能管理,生产与运营实现移动化,连接每一个生产作业的员工,提升企业运营效率与效益。

“互联网+”作为政府报告的行动计划,上升成为国家战略,意味着互联网与各行各业将会更加深度地融合,利用互联网来重构企业价值链,创造新生态。“互联网+企业”时代来临,也意味着互联网时代开始从消费互联网向产业互联网转变。金蝶EAS以连接为基础,以智能为纽带,以创新为驱动,提供全面的集团企业“互联网+”转型解决方案,与中国企业携手并进,拥抱“互联网+”时代的到来。

关于金蝶

金蝶国际软件集团有限公司(“金蝶国际”或“集团”;股份编号:00268.HK)总部位于中国深圳,始创于1993 年。金蝶以“让数据驱动成功”为使命,以“最值得信赖的大数据服务公司”为愿景,以“走正道、行王道”为核心价值观,秉承“用户至上、小、美、快”的产品服务理念,为世界范围内超过600万家企业、医院和政府等组织提供软件产品与云服务,用户数超过6000万,连续11年稳居中小企业ERP市场第一,旗下云之家产品在中国移动办公市场排名第一。





免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号