CDEC2020 搜索 导航菜单

海信赞助欧洲杯分析:中国企业国际化进入新层次

[摘要]5月20日,70多家国内媒体共同研讨欧洲杯营销及媒体报道计划。在梳理了2016欧洲杯的赛事运作内容后,业内形成了共识:随着海信赞助欧洲杯,中国企业国际化开始进入新的层次。

5月20日,70多家国内媒体共同研讨欧洲杯营销及媒体报道计划。在梳理了2016欧洲杯的赛事运作内容后,业内形成了共识:随着海信赞助欧洲杯,中国企业国际化开始进入新的层次。

盛开体育CEO冯涛认为,体育营销是中国品牌中国企业国际化的捷径,是最润物细无声的营销方式。尤其是欧洲杯这样顶级赛事的背书,为赞助商品牌省去了5-8年说服海外消费者的时间。20年前国际品牌麦当劳、三星、飞利浦进中国都是选择体育赞助,如今中国品牌国际化同样首选体育营销。他表示,海信成为欧洲杯顶级合作伙伴标志着中国企业国际化进入新的层次。

随着赛事临近,海信的赞助权益也在陆续实施。海信集团品牌部副部长朱书琴说,目前海信全球的欧洲杯营销方案已经开始落地,特别是法国、意大利、西班牙、德国等欧洲国际以及中国。此外,可口可乐、马牌轮胎、法国电信等赞助商伙伴间也探讨开展多层次合作。可以预计,随着6月10日欧洲杯开幕,指数级的叠加放大效应会让海量的海外消费者认知到Hisense品牌。





免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号