CDEC2020 搜索 导航菜单

肯耐珂萨位列“2016中国企业应用选型1000强”在线HR获奖企业

[摘要]“2016中国企业应用选型1000强”榜单自揭晓以来,在业界掀起一波波热议。近日,记者获悉,业内领先的人力资源SaaS领军企业肯耐珂萨也荣登其上,并成为为数不多的在线HR获奖企业。

“2016中国企业应用选型1000强”榜单自揭晓以来,在业界掀起一波波热议。近日,记者获悉,业内领先的人力资源SaaS领军企业肯耐珂萨也荣登其上,并成为为数不多的在线HR获奖企业。

“2016中国企业应用选型1000强”是中国软件网、海比研究联合举办的评选活动,旨在为企业应用选型提供风向标。在本次选型研究中,海比研究联合中国软件网对候选厂商从各方面进行评估,即领先能力、产品能力、服务能力和价值能力,评选出年底最优秀的企业、产品与服务,为企业提供2016年应用选型参考。领先能力主要考察厂商在企业规模、品牌影响力与美誉度、创新力和可持续发展力等要素,产品能力主要考察厂商的核心产品及产品线布局、核心产品功能与体验状况,服务能力主要考察厂商的服务方法论、服务支持体系、服务专业性和覆盖面,价值能力主要考察厂商的成功案例、满意度、TCO等。

上海肯耐珂萨人才服务股份有限公司是一家在人力资源领域深耕十多年的老牌服务商,拥有15年人力资源全线下服务经验,公司旗下各个服务模块都沉淀了相当深厚的理论功底和实战经验。肯耐珂萨旗下十余条产品线涵盖了人力资源管理生命周期的各个阶段,并将科学、技术和专业的咨询服务完美融合在选、用、育、留四大人力资源应用模块中来满足企业全方位的人力资源需求。目前产品与服务可以归纳为以下四个板块:

1. 人才获取 -- 中高端人才寻猎、RPO服务

肯耐珂萨的招聘团队拥有14年以上的服务经验,坚持以国际化的标准体系来运作,在汽车制造、消费品、金融、医药领域尤为擅长。每年成功招募3000以上职位。

2. 组织与人才发展 -- 内训课程、咨询服务

根据不同企业的需求,能够提供定制化的咨询+内训综合解决方案。其中包括适用于不同环境、不同对象的测评工具,以及员工敬业度调研服务,确保企业组织健康,带来持续的绩效。

3. 人才培养 -- 公开课

过去十年,肯耐珂萨公开课服务了近20万名学员。现今,借助技术手段,肯耐珂萨得以在更大程度上传播优质的课程以及公司理念,并建立起一个全新的社会化学习平台。

4. 人力资源管理系统 -- 人事管理、招聘管理、人才管理

根据市场需求以及多年的服务经验,将人力资源管理系统分为三大模块:人事管理、招聘管理、人才管理,并分别提供本地部署或基于云计算的软件实施服务。

2015年10月底,肯耐珂萨发布了其自主研发的VX3.0。VX3.0是基于SaaS模式的HCM系统,从人才管理、招聘管理、人事管理三个方面助力企业提升人力资源管理能力。据产品负责人表示,VX3.0的迭代频率会保持在平均每10到15天左右,不断升级功能,以确保用户使用顺畅,并获得渐进式的满意度提升,这正是VX团队在不断实践摸索中所得出的“小步快跑”(即敏捷开发、快速迭代)策略。

肯耐珂萨凭借垂直领域十多年的积累与沉淀,引入“O2O”的理念,率先采用“SaaS”服务模式,打造O2O人力资源解决方案,它代表的是人力资源管理领域一种全新的理念与服务模式,也为客户创造了更大价值。此次,肯耐珂萨成为“2016中国企业应用选型1000强”在线HR获奖企业,也将进一步激励肯耐珂萨继续坚持技术、产品、服务的专注与创新,为客户持续创造更大的价值。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号