搜索 导航菜单

华天动力协同OA系统落户苏州普瑞开启信息化办公

[摘要]近日,华天动力协同OA系统签约苏州普瑞智能综合服务有限公司,双方将携手搭建企业信息化管理平台,华天动力协同OA系统协助企业完善企业管理制度,提升企业整体竞争力。让OA办公模式落户电力行业!通过使用华天动力协同OA系统管理软件,提高专业服务水平和效率,加速实现高水平管理体制的整体规划。

近日,华天动力协同OA系统签约苏州普瑞智能综合服务有限公司,双方将携手搭建企业信息化管理平台,华天动力协同OA系统协助企业完善企业管理制度,提升企业整体竞争力。让OA办公模式落户电力行业!通过使用华天动力协同OA系统管理软件,提高专业服务水平和效率,加速实现高水平管理体制的整体规划。

苏州普瑞智能综合服务有限公司(简称苏州普瑞)是一家以客户变电站的安全经济运行为己任,以解决客户用电问题、创造和谐用电环境为使命的高科技运行服务管理公司。公司拥有一批热爱电力服务工作,在电力行业有着丰富工作经验和管理经验的专家级人才,为客户的安全用电、节约用电、合理用电提供全方位的专业服务。

公司运用自主知识产权的“PH-ZDH中低压客户变电站配网自动化实时远程监控系统” 对110千伏及以下变电站实现远程实时集中监控管理、分项计量功能及精细化负荷控制等功能,可靠有效地实现了变电站及未端用电设备的智能化远程实时监控、为客户变电站的运行,管理、维护、检修、抢修提供24小时不间断服务。公司秉承“典范的管家式电力服务商”的经营和服务理念,为广大企事业变电站提供专业、优质运行管理服务。

随着公司业务的深入和不断拓展,苏州普瑞智能综合服务有限公司对企业管理的认识也在不断的深化和发展,并日益看到信息化管理手段带来的企业管理效率的有效提升和改善,于是公司先从自身入手,改善内部管理规范和运营模式,在和华天动力协同OA系统的接触中,双方的管理理念和管理思想不谋而合,通过了解华天动力协同OA系统管理平台的架构和功能,对华天动力协同OA系统的产品所带来的有效的知识共享、规范的流程管理、有序的客户管理、信息集中发布的门户管理大为赞赏,最终选择华天动力协同OA系统作为信息化建设的合作伙伴,助力企业的腾飞!

相信有华天动力协同OA系统先进产品和专业服务的大力支持,定会推动苏州普瑞智能综合服务有限公司的提升和管理目标的快速实现。





免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号