CDEC2020 搜索 导航菜单

2015中国IDC产业市场调查正式启动

[摘要]据中国IDC圈发布的《2014-2015年中国IDC产业发展研究报告》显示,2014年中国IDC市场增长迅速,市场规模达到372.2亿元,同比增速达到41.8%。

据中国IDC圈发布的《2014-2015年中国IDC产业发展研究报告》显示,2014年中国IDC市场增长迅速,市场规模达到372.2亿元,同比增速达到41.8%。随着互联网服务需求的不断释放,以及大数据、云计算、物联网等新兴技术的不断创新进步,IDC业务应用日趋多元化,中国IDC市场迎来了更为广阔的发展前景。

移动互联网的兴起带动数据业务量持续性增长,而与云计算结合最紧密的IDC行业,也将重新迎来高速增长期。

数据中心作为互联网服务的数据承载平台,历经多年发展,从存储、处理到应用、服务,潜力被一再挖掘,但也仅是冰山一角,更多的潜力隐藏在海底,等待深挖。对于IDC产业,有太多的不确定因素需多方有志之士共同研讨。

为更好解读IDC行业的变化趋势,了解互联网企业对IDC服务的需求度,从而为行业提供最具参考价值的数据,2015中国IDC产业市场调查正式启动。

本次调研预计耗时五分钟,请您耐心填答,并保证内容客观准确。回答问卷并填写有效个人联系方式,将有机会参加抽奖活动,获得精美大奖,并有机会获得第十届中国IDC产业年度大典(IDCC2015)门票,亲临大会现场。本次活动截止至2015年12月30日,并将于2015年12月31日进行抽奖。中国IDC圈研究中心在法律许可的范围内保留对本次活动的最终解释权。

中国IDC产业年度大典作为国内云计算和数据中心领域规模最大、最具影响力的标志性盛会,已成功举办九届。第十届中国IDC产业年度大典(IDCC2015)将于2016年1月5日-7日在北京国家会议中心隆重召开。预计本届大会参会人数和规模将达到8000+人次。

在第十届IDC产业年度大典上,不仅能够听到最具指导性的IDC行业解读,同时将设有六大专业主题Show场(云计算/大数据、政策解读、运维与安全、数据中心建设、模块化数据中心、投融资)。

IDC市场调查问卷:http://idcc.idcquan.com/investigate/





免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号