搜索 导航菜单

红米Note 2 Pro金属后壳再曝 确认指纹识别

[摘要]红米Note2总体而言,本次曝光的照片和昨天的保持一致,由于照片清晰度问题,机身下方小米的商标隐隐可见,从后壳来看,该机的整体造型可能类似小米3,采用弧形边框的设计,后壳背面大致可以判断指纹识别模块的大小。照片曝光后不少网友吐槽指纹识别放在后面的行为,也有网友表示照片中的金属后盖充满廉价感,不过这也有可能

红米Note2

总体而言,本次曝光的照片和昨天的保持一致,由于照片清晰度问题,机身下方小米的商标隐隐可见,从后壳来看,该机的整体造型可能类似小米3,采用弧形边框的设计,后壳背面大致可以判断指纹识别模块的大小。

搭载指纹识别:红米Note2 Pro后壳曝光

照片曝光后不少网友吐槽指纹识别放在后面的行为,也有网友表示照片中的金属后盖充满廉价感,不过这也有可能和照片拍摄不清晰有关,实际如何还要等红米Note2 Pro真机谍照进一步流出才可判断。此前,有人预测该机定价可能会在1000元左右,如果是这样,“金属材质千元机”阵营里恐怕又要多一个成员了。

搭载指纹识别:红米Note2 Pro后壳曝光

最后,再来看看此前流传了该机的配置信息,红米Note2 Pro应该和红米Note2相同,配5.5英寸1080P显示屏,搭载MT6795八核处理器,辅以2GB/3GB内存,500万像素前置/1300万像素后置摄像头,电池容量3060mAh,运行MIUI 7系统。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号