当前位置:首页 > 软件与服务 >

红米Note 2 Pro金属后壳再曝 确认指纹识别

发布时间:2015-11-02 15:13:11 来源:IT之家 作者:
[摘要]红米Note2总体而言,本次曝光的照片和昨天的保持一致,由于照片清晰度问题,机身下方小米的商标隐隐可见,从后壳来看,该机的整体造型可能类似小米3,采用弧形边框的设计,后壳背面大致可以判断指纹识别模块的大小。照片曝光后不少网友吐槽指纹识别放在后面的行为,也有网友表示照片中的金属后盖充满廉价感,不过这也有可能

红米Note2

总体而言,本次曝光的照片和昨天的保持一致,由于照片清晰度问题,机身下方小米的商标隐隐可见,从后壳来看,该机的整体造型可能类似小米3,采用弧形边框的设计,后壳背面大致可以判断指纹识别模块的大小。

搭载指纹识别:红米Note2 Pro后壳曝光

照片曝光后不少网友吐槽指纹识别放在后面的行为,也有网友表示照片中的金属后盖充满廉价感,不过这也有可能和照片拍摄不清晰有关,实际如何还要等红米Note2 Pro真机谍照进一步流出才可判断。此前,有人预测该机定价可能会在1000元左右,如果是这样,“金属材质千元机”阵营里恐怕又要多一个成员了。

搭载指纹识别:红米Note2 Pro后壳曝光

最后,再来看看此前流传了该机的配置信息,红米Note2 Pro应该和红米Note2相同,配5.5英寸1080P显示屏,搭载MT6795八核处理器,辅以2GB/3GB内存,500万像素前置/1300万像素后置摄像头,电池容量3060mAh,运行MIUI 7系统。

【返回首页】