当前位置:首页 > 软件与服务 >

亚马逊生鲜业务推出Prime Fresh会员服务

发布时间:2015-10-19 09:03:21 来源:环球网 作者:
[摘要]亚马逊今天宣布,为旗下正在西雅图和其它城市进行的Amazon Fresh(亚马逊生鲜)杂货送货服务计划推出Prime Fresh会员服务,年费299美元。 Amazon Fresh(亚马逊生鲜)业务八年前在西雅图开始测试,目前已经拓展到美国其他城市。亚马逊在推出Prime Fresh会员服务之前,从6月至9月底开始在加利福尼亚州进行两个层次的订阅模式试验

亚马逊今天宣布,为旗下正在西雅图和其它城市进行的Amazon Fresh(亚马逊生鲜)杂货送货服务计划推出Prime Fresh会员服务,年费299美元。 Amazon Fresh(亚马逊生鲜)业务八年前在西雅图开始测试,目前已经拓展到美国其他城市。亚马逊在推出Prime Fresh会员服务之前,从6月至9月底开始在加利福尼亚州进行两个层次的订阅模式试验,允许亚马逊Prime会员免费使用(99 $ /年)使用Amazon Fresh(亚马逊生鲜)业务,但需要支付运费,同时针对高级别亚马逊Prime会员购物超过50美元,可以免除运费。

在实验结束之后,该公司已决定启用Prime Fresh会员服务。从今天开始,西雅图,纽约和费城的客户在登录到他们的Amazon Fresh(亚马逊生鲜)页面时候,会发现系统提醒他们升级到Prime Fresh会员。

亚马逊在提醒当中表示,Prime会员升级之后,所有Prime会员功能和优惠保持不变,外加在Amazon Fresh(亚马逊生鲜)购物满50美元免运费的优惠,在30天Prime Fresh会员试用期结束之后,亚马逊将向试用会员收取299美元年费,他们将自动成为Prime Fresh会员。

【返回首页】