当前位置:首页 > 软件与服务 >

今目标携手谷歌,助力中小企业全球化互联网营销

发布时间:2015-08-28 12:00:41 来源:中国软件网 作者:厂商供稿
[摘要]今目标是中国最大的企业互联网工作及协同平台,将与谷歌在互联网广告业务上展开深入合作,基于今目标大数据平台和谷歌全球领先的Adwords广告系统,共同打造面向中小企业的在线广告智能投放平台,彻底解决中小企业在广告投放方面的典型痛点:学习门槛高、人力成本高、投资回报不理想、广告效果不透明等问题。
       中国北京/2015年8月28日,中国企业互联网领导者今目标(Jingoal)与全球互联网巨头谷歌(Google),正式签署合作协议,达成核心合作伙伴关系。

今目标是中国最大的企业互联网工作及协同平台,将与谷歌在互联网广告业务上展开深入合作,基于今目标大数据平台和谷歌全球领先的Adwords广告系统,共同打造面向中小企业的在线广告智能投放平台,彻底解决中小企业在广告投放方面的典型痛点:学习门槛高、人力成本高、投资回报不理想、广告效果不透明等问题。将为今目标平台上的上百万家中小企业, 提供一站式、精准、透明及高效的互联网营销推广平台, 助力企业在“互联网+”时代开拓海内外市场和商机。

今目标成立于2005年,十年专注于为企业提供永久免费的互联网工作及协同平台。通过独有的“主线”技术,连接一切与工作相关的人、事、数据、工具,以及不同企业。目前注册使用的企业超过160万家,是国内最大、增长最快的SaaS企业。2015年5月,B轮获老虎环球基金6000万美金投资。

谷歌是全球最大的搜索引擎和广告营销平台。在海外市场拥有全球86.7%的英语搜索份额,覆盖200多个国家和地区,是中国企业开拓国际市场和业务的最佳选择;在中国本土市场,Google Adwords广告与约14万家网站合作,覆盖了97%的中国网民,每天有近50亿次的精准广告展示。

此次今目标与谷歌强强联合,将进一步助力中国中小企业连接中国和全球的商业机会。今目标,为工作,连接一切!

【返回首页】