当前位置:首页 > 软件与服务 >

腾讯电脑管家宣布暂停对Windows 10的升级

发布时间:2015-07-30 14:29:03 来源:凤凰科技 作者:
[摘要]7月30日消息,今日腾讯电脑管家宣布暂停升级Windows 10,称得到部分用户反馈在升级过程中遇到反复重启、蓝屏等问题,或与用户电脑环境与Win 10不兼容相关。相关方面正在积极寻求解决方案。

7月30日消息,今日腾讯电脑管家宣布暂停升级Windows 10,称得到部分用户反馈在升级过程中遇到反复重启、蓝屏等问题,或与用户电脑环境与Win 10不兼容相关。相关方面正在积极寻求解决方案。

以下为腾讯电脑管家公告全文:

Dear,管饭们:

7.29当日,电脑管家已帮助数十万用户升级Win10系统。但有部分用户反馈遇到了升级失败、反复重启、蓝屏等问题。经调查,最终确认是用户电脑环境与Win10系统不兼容所致。

为避免影响更多用户,电脑管家将暂停对Win10的升级。我们将积极协助微软寻找解决方案,待体验优化后,升级服务将继续开放。给用户们带来的困扰,我们深表歉意,还请给予理解,感谢!

【返回首页】