搜索 导航菜单

向日葵VPN实现Windows、Linux和Mac互通互联

[摘要]北京时间7月24号,向日葵官网发布了全新的向日葵VPN,只需在主机上安装向日葵远程控制软件,通过向日葵web管理后台就能为中小型企业实现免费VPN组网,支持Windows、Linux、mac三种系统的设备互联互通。( 向日葵官网:http://sunlogin.oray.com/ )向日葵VPN功能特性1、部署企业管理软件,从各分支访问在linux服务器上搭建CRM

北京时间7月24号,向日葵官网发布了全新的向日葵VPN,只需在主机上安装“向日葵远程控制软件”,通过向日葵web管理后台就能为中小型企业实现免费VPN组网,支持Windows、Linux、mac三种系统的设备互联互通。( 向日葵官网:http://sunlogin.oray.com/ )

向日葵VPN功能特性

1、部署企业管理软件,从各分支访问

linux服务器上搭建CRM、OA、ERP、BI、Portal等系统,从各分支的mac或windows主机上安全快捷访问服务器资源。

2、连锁门店之间实现互联互通

点点直连,访问财务系统,进销存系统。

 

3、搭建异地文件服务器

如临现场的操控感,让你随时随地想要就要。

 

向日葵VPN组网技术

虚拟专用网 (VPN)其核心是利用公共网络建立虚拟私有网,在不同地方的两个或多个企业内部网之间建立一条专有的通讯线路。而通过向日葵远程控制软件的VPN功能,就可创建一个虚拟网络。作为国内远程控制、远程接入行业的领导品牌,向日葵此次推出了全新的网络互联方案,实现Windows、Linux、mac三种系统之间远程接入,解决企业之间设备不统一远程访问麻烦的问题。向日葵VPN采用的是P2P传输协议,传输信息加密,企业的信息安全有保障。

向日葵VPN组网成本

    目前,向日葵的免费级别可支持5个成员的互联互通。专业级的VPN,也仅需28元/主机/年;对于中小型企业而言,这无疑是最省钱的方案。整个部署30分钟搞定,而且整个过程完全在网上进行,无需你到各地各部门分店进行部署。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号