搜索 导航菜单

天畅信息助力大金空调

[摘要]给维修员每人配备一台华为Mate7,主要用于维修员在现场维修时遇到无法解决的问题可以使用手机进行拍照和录像,并传给大金的维修中心。需求:1)担心设备会丢失 2)流量会超标 3)安全接入。实际使用中,客户对功能的需求并不复杂,而是需要实现快速部署上线。在给大金空调实施时,我们使用了标准化产品,满足了客户快速上线的

给维修员每人配备一台华为Mate7,主要用于维修员在现场维修时遇到无法解决的问题可以使用手机进行拍照和录像,并传给大金的维修中心。

需求:1)担心设备会丢失 2)流量会超标 3)安全接入。

实际使用中,客户对功能的需求并不复杂,而是需要实现快速部署上线。在给大金空调实施时,我们使用了标准化产品,满足了客户快速上线的需求。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号