搜索 导航菜单

天畅信息助力安华保险

[摘要]首先,安华农业保险股份有限公司MDM管理平台作为安华农业保险股份有限公司业务系统的基础管理平台,需要对安华农业保险股份有限公司公司的终端提供安全保障,保证其数据安全,尤其在异常场景下,如:设备丢失、使用人员违规操作。同时,还需要有强大的应用整合能力,改变安华农业保险股份有限公司现有的应用碎片化现状。最

首先,安华农业保险股份有限公司MDM管理平台作为安华农业保险股份有限公司业务系统的基础管理平台,需要对安华农业保险股份有限公司公司的终端提供安全保障,保证其数据安全,尤其在异常场景下,如:设备丢失、使用人员违规操作。同时,还需要有强大的应用整合能力,改变安华农业保险股份有限公司现有的应用碎片化现状。最后,ZIYAMDM管理平台会保证自身的安全,满足安华农业保险股份有限公司网络接入要求。

其次,安华农业保险股份有限公司MDM管理平台作为重要的管理工具,提供方便快捷的管理手段,将实现以下目标:

可监控:实现对移动终端的远程管理

可分析:可对移动终端数据进行分析整理

可整合:可对现有或即将上线的应用进行整合,实现门户功能

可配置:可对终端管理功能进行配置,灵活可变

所以天畅信息依靠以往项目实施经验,在此次项目中为安华农业保险股份有限公司公司搭建ZIYA移动管理平台,提供可靠的保障服务,为安华农业保险股份有限公司实现此次项目目标。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号