搜索 导航菜单

携手合作 共创未来——朗新天霁走进长三角

[摘要]乙未年七月季,主题为产业链合作、平台化生存的第八届中国软件渠道大会上海、南京、杭州三站连发,北京朗新天霁软件技术有限公司作为人力资源管理软件和云服务领导厂商参加巡展。 朗新天霁渠道总监发言朗新天霁渠道负责人应邀在渠道大会上海站发表题为互联网+,人力资源变革与创新的主旨演讲,他表示,当下企业人力资源管
       乙未年七月季,主题为“产业链合作、平台化生存”的第八届中国软件渠道大会上海、南京、杭州三站连发,北京朗新天霁软件技术有限公司作为人力资源管理软件和云服务领导厂商参加巡展。

朗新天霁渠道总监发言

朗新天霁渠道负责人应邀在渠道大会上海站发表题为“互联网+,人力资源变革与创新”的主旨演讲,他表示,当下企业人力资源管理困境和挑战主要集中表现在人才竞争激烈、高端人才稀缺、组织结构不合理、人才能力不匹配、贡献率降低等方面。企业必须跨越这些鸿沟,在变化中实现创新发展。他指出,互联网时代人力资源管理的新变化主要体现在:员工跟客户之间的界限模糊了,员工与客户无边界共同为企业创造价值;人力资源管理基于数据,并用数据说话和决策;去中心化与员工自主经营与管理;小人物、大贡献,核心人才与非核心人才动态转换;情感链接、沟通无限,提升人才价值体验;精准选人,构建人才全面发展平台,打造人才供应链;瞬时反馈沟通,建立全面认可激励系统;从人才企业所有制转向价值创造所有制(人才价值创造生态圈);打造有机共赢生态系统,推行人力资本合伙人制;跨界思维、人力资源微管理、价值创造网状化。

为更好的适应时代的发展和需要,近年来人力资源管理开始大规模使用云技术,云服务已然是人力资源管理的一个必然途径。这为其进一步实现移动化管理创造了条件。高继伟总监表示,随着云服务的进一步完善以及人们移动工作和生活趋势的进一步普及,今后围绕人力资源管理移动化市场的服务和竞争会更激烈。移动互联网与云平台的日益壮大正在给传统行业带来巨大改变,在社交方式、消费方式日渐移动互联网化的同时,企业人力资源管理也在向移动化、智能化方向加快转变。

朗新移动应用

朗新云服务

朗新天霁作为人力资源信息化的领军企业,在发展规划开始就对14年末以及15年的严峻用人形势做出高瞻远瞩的正确判断。在朗新天霁高层的英明决策下14年推出基于人力资本管理的新系统,公司在2014年实现了高速的业绩增长,并荣获“2014年度中国软件和信息服务人力资源管理领域杰出企业奖”。这有力的佐证了朗新软件作为行业领头羊的实力和地位。通过搭建云平台实现云管理,进而实现管理的移动化,这一模式正在成为企业实现人力资源管理新的流行方式。在第八届中国软件渠道大会长三角(上海、南京、杭州)巡展上朗新天霁正式推出HR移动应用及HR云服务两大产品利器,帮助HR从业者实现在移动互联环境下人力资源工作的华丽转变。

合作伙伴在朗新天霁展台前与渠道经理沟通

朗新天霁始于1996年,朗新人力资源软件从v1.0到v9.0,合作伙伴从1家到上百家,客户近40000家。基于近20载的辛勤耕耘和深厚积淀,朗新天霁在本次活动北京首站喜获“2015年度中国人力资源软件最佳渠道满意度奖”,成为最值得代理的人力资源软件品牌!朗新天霁全程参与本届中国软件渠道大会,将继续在这一平台上看趋势、找合作、秀产品、交朋友,借助“互联网+”新变革拥抱互联网新技术,实现创新发展!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号