当前位置:首页 > 软件与服务 >

易云携手用友HCM发力软件云市场

发布时间:2015-07-13 16:10:43 来源:畅享网 作者:
[摘要]近日,由易云提供云化服务的用友HCM解决方案正式推出,用友HCM解决方案改变了原有的License销售模式,将HCM应用全部部署在云服务器上,以按使用付费的形式向企业用户出售管理软件。用友HCM是中国人力资源管理软件第一品牌。用友HCM在1000多家大型集团企业,3000多家中型企业和10000多家小企业提供服务的基础上,将企业最佳

近日,由易云提供云化服务的用友HCM解决方案正式推出,用友HCM解决方案改变了原有的License销售模式,将HCM应用全部部署在云服务器上,以按使用付费的形式向企业用户出售管理软件。

用友HCM是中国人力资源管理软件第一品牌。用友HCM在1000多家大型集团企业,3000多家中型企业和10000多家小企业提供服务的基础上,将企业最佳实践与软件产品创新相结合,为企业提供涵盖人力资本管理价值链的整体解决方案。

面临的问题

在互联网大潮的影响下,用友的最终客户越来越呈现出如下现状:客户分布全国,且呈集团化格局;客户需要一站式的应用部署;客户希望可以快速部署并快速扩容;客户希望简化运维并降低基础设施投入;客户投入逐年缩紧。

而在用友内部环境方面,软件产品由于要适应各类硬件结构和应用需求,使得软件本身的设计、功能、架构极其复杂;且系统升级滞后,难以快速满足客户不断变化的业务需求。

易云提供的解决方案

在当前SaaS市场相对规模较小的形势下,用友HCM的转型同时面临着多种路径的选择,需要详细评估利润得失。易云从自己的云服务实践经验出发,基于用友HCM原有软件架构,无需进行大量改动,即可将基础设施云服务(IaaS)整合到产品中来,是现阶段比较务实,可以快速商用的软件云化的选择。

易云专属云为用友HCM解决方案定制的服务主要包括:云基础平台运维服务;数据库和中间件环境定制开发;云计算、云存储、BGP网络接入等云服务。

云基础平台运维服务:易云企业IaaS公有云服务(EayunStack)是基于OpenStack的的云计算服务平台,该平台包含了弹性计算,软件定义网络(SDN)、分布式存储等核心技术和能力,能为企业客户提供高性能、可扩展、安全可靠的云计算服务。易云除了提供该自服务平台的权限管理、应用配置及应用培训外,还提供对计算处理资源、数据存储资源、网络传输资源、安全防护资源的日常运维。

数据库和中间件环境定制开发:根据应用系统的不同需求,我们提供了可量身定制的,并且符合系统需求的数据库及中间件环境。用户仅需通过配置项,就可以直接使用这些数据库系统和中间件。为用户的应用部署降低了难度和复杂度,同时也帮助用户降低了在数据库和中间件方面的成本。

云计算、云存储、BGP网络接入等云资源服务:在云资源中,我们将云计算资源、云盘存储资源、多网BGP接入的网络带宽资源,进行了封包。用户可以根据其应用系统以及所需的性能指标,进行规格化的使用,也可以进行自由组合方式来使用云资源;并且根据用量的不等时段来自由调节云资源大小。

中国的云计算如今已经步入了一个相对成熟的阶段。在互联网+的时代浪潮下,独立软件公司做为传统IT代表,正受到互联网公司和创业企业的挑战。对这些企业来说,转型期和易云的合作,是一个对用户来说值得期待的组合。

关于易云

易云捷讯科技(北京)有限公司由三位留学归国博士在2011年共同创办。公司坚守“打造中国云计算最有价值的民族品牌”理念,研发出拥有自主知识产权的民族品牌产品。易云已成为国内首个全栈式企业云运营商。目前在国内多地建有云计算应用中心(云计算应用中心总面积超过6万平方米),已经与中国电信、曙光、浪潮、红帽、SUSE等国内外多家运营商和软硬件提供商达成战略合作协议。易云先后获得了信中利资本、用友投资等著名投资机构的投资支持。公司被评定为国家“双软”企业、国家高新技术企业、中国留学人员创业园百家最具创业潜力企业、“中国智慧城市公共服务云计算工程中心牵头单位”、多家军工单位合格供货商、中央国家机关政府采购提供商。

易云致力于云计算核心技术的研究,研发出企业私有云(EayunOS)、企业IaaS公有云(EayunStack)、企业混合云(EayunCloud)等三大核心产品,并面向大中型政企客户提供完全自主开发的专业云计算解决方案。公司将混合云核心技术与各类大中型企业应用紧密结合,为企业向“互联网+”转型提供坚实的云平台支撑。

【返回首页】