当前位置:首页 > 软件与服务 >

外媒曝iPhone6S上市时间:9月11日举行发布会 18日发售

发布时间:2015-07-06 10:07:52 来源:凤凰科技 作者:
[摘要]北京时间7月6日消息,据科技网站MICgadget报道,iPhone 6S的发布时间和上市日期已经确定。苹果将在9月11日举行iPhone6s、iPhone 6s Plus发布会,9月18日正式开卖。几位富士康内部人士确认称,富士康已经开始量产新款iPhone。虽然现在还不能确认苹果是否会推出新款iPhone 6c,但iPhone 6s、iPhone6s Plus确定将在今年发布。

北京时间7月6日消息,据科技网站MICgadget报道,iPhone 6S的发布时间和上市日期已经确定。苹果将在9月11日举行iPhone 6s、iPhone 6s Plus发布会,9月18日正式开卖。

几位富士康内部人士确认称,富士康已经开始量产新款iPhone。虽然现在还不能确认苹果是否会推出新款iPhone 6c,但iPhone 6s、iPhone 6s Plus确定将在今年发布。

不过也有媒体称,由于“911”在美国是个特殊的日子,所以在9月11日举行发布会的可能性并不太大,所以该消息还不能确定为真。另外,也有媒体称,考虑苹果秋季发布会的惯例,苹果也可能会选择在9月8日发售新品。iPhone 6和iPhone 6 Plus就是在2014年9月9日发布的。

iPhone 6s的机身厚度为7毫米,比“老款”iPhone 6厚了0.1毫米;iPhone 6s Plus厚度为7.13毫米,比“老款”iPhone 6 Plus厚了0.3毫米。厚度的增加可能不会对iPhone 6s的配件产生影响,目前市场上销售的iPhone 6和iPhone 6 Plus外壳和保险杠都将兼容新机型。

手机机身厚度的增加也间接证实了iPhone 6s显示屏将支持Force Touch新功能的传闻。Force Touch能够确定按压在屏幕上的力度,需要额外空间安装传感器。

iPhone 6s、iPhone 6s Plus将配备苹果最高端的A9处理器、内置2GB内存,配备1200万像素摄像头,支持4K视频录制。

【返回首页】