CDEC2020 搜索 导航菜单

深圳与腾讯签署合作协议 联手建智慧城市

[摘要]深圳市政府与腾讯公司签署战略合作协议,双方将在营造互联网产业发展环境、推进互联网+应用、建设智慧城市等方面展开紧密合作。广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞,深圳市市长许勤,腾讯董事会主席兼CEO马化腾等出席签约仪式。17日下午,深圳市政府与腾讯公司签署战略合作协议,双方将在营造互联网+产业发展环境、推进互

深圳市政府与腾讯公司签署战略合作协议,双方将在营造互联网产业发展环境、推进“互联网+”应用、建设智慧城市等方面展开紧密合作。广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞,深圳市市长许勤,腾讯董事会主席兼CEO马化腾等出席签约仪式。

17日下午,深圳市政府与腾讯公司签署战略合作协议,双方将在营造互联网+产业发展环境、推进“互联网++”应用、建设智慧城市等方面展开紧密合作。广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞,深圳市市长许勤,腾讯董事会主席兼CEO马化腾等出席签约仪式。

据南方日报18日报道,双方合作将以“互联网+”解决方案为具体结合点,如双方将探索运用微信、QQ等信息平台,推进民生领域的“互联网+”应用,为市民提供更丰富便捷的公共服务。值得关注的是,双方还将打造腾讯众创空间,为优秀的互联网创业者提供低风险、低成本的一体化全要素创业支持。

同时,腾讯还将发挥云计算能力和大数据技术优势,提高政府决策的科学性和准确性,并在打击信息诈骗、数据加密等方面着力,强化城市信息安全。此外,在“互联网+金融”方面,深圳将支持互联网金融企业开展业务创新,探索建立多层次投融资服务体系。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号