CDEC2020 搜索 导航菜单

《星际传奇》7月9日集火 50万现金招募学员

[摘要]首款3D星际集火战略手游《星际传奇》7月9日集火不删档,全宇宙星际大战一触即发!与此同时,《星际传奇》旗下“星际学院”天才特招生计划今日正式启动,50万助学现金只为找到下一个超级英雄!

首款3D星际集火战略手游《星际传奇》7月9日集火不删档,全宇宙星际大战一触即发!与此同时,《星际传奇》旗下“星际学院”天才特招生计划今日正式启动,50万助学现金只为找到下一个超级英雄!

多轮测试人气火爆 集火不删档万众瞩目

《星际传奇》作为时下少有的科幻星际题材手游,其宏大的游戏世界观以及丰富的游戏玩法,一直都深受玩家的喜爱。回顾《星际传奇》此前的几轮测试,玩家反响均为热烈,除了游戏画面、玩法、人设、音乐等方面得到了一致好评,游戏本身也随着一次次的反馈意见逐步优化和完善,趋于完美。而7月9日《星际传奇》就将迎来集火不删档,届时游戏将会为玩家呈现怎样一个神秘未知的宇宙世界,我们集火测一见分晓。

星际学院首次招生 礼包现金奖励大放送

在《星际传奇》正式宣布7月9日开启集火不删档的同时,其旗下“星际学院”也首次对外启动天才特招生计划,玩家只要参与H5线上答题并留下自己的手机号等简单信息,即可成为首批星际学员,百分百可领到官方提供的价值百元的星际探索大礼包!

本次《星际传奇》官方还提供了50万元现金助力探索星际伟大梦想,玩家完整参与天才特招生测试后,就有机会获得4999元助学奖金,百名席位会在7月9日集火不删档开启后抽取并公布!

《星际传奇》天才特招生测试入口>>>(http://dwz.cn/OWxSc)

网友直呼官方变态 鬼怪测试题引俊不禁

入学后,第一次见到外星学长应该怎么打招呼?星际学院校歌“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”的原唱是谁?星际学院驴老师的爱好是什么?星际学院的校训是什么?如此之多的无厘头问题接踵而至,玩家直呼官方出题太变态。而测试题更是将脑筋急转弯、网络段子、各种梗融入其中,在让网友忍俊不禁的同时,也冰山一角式展现了星际宇宙的魅力。相信聪明的人早已看穿了一切,那些答案并没有想象中那么的复杂,你发现答题的技巧了吗?

全民集火就是现在 引爆宇宙征服狂欢潮

随着《星际传奇》7月9日集火不删档的逐渐临近,玩家们关于游戏的期待也越来越高。而在经历了多次的优化和升级之后,全新版本的《星际传奇》也拥有着更多精彩纷呈的玩法,玩家除了能在广袤的宇宙世界中招募自己喜爱的英雄,组建属于自己的超级战队,也能在星辰大海中冒险,去挑战那一个个扣人心弦的游戏关卡。而新版本的游戏还将英雄造型与游戏界面进行了全面的优化,让整个游戏的感官体验更加出色。在更多日常玩法的助力下,引爆全民征战宇宙新时代!

《星际传奇》7月9日集火不删档,50万现金招募首批星际学员,赶快加入我们,一同建造宏伟酷炫的星际战队,领略如梦似幻的星际史诗,征服广阔神秘的星辰大海!集火就是现在,你还在等什么!

宇宙,我们的下一片疆土!




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号