搜索 导航菜单

用友网络获“ 2015中国金软件五大产业领袖”奖

[摘要]近日,在主题为合作创新与价值再造的2015中国方案商大会上,用友网络与华为、IBM、微软、英特尔一起,荣获2015中国金软件五大产业领袖。大会认为:用友通过企业软件、企业互联网服务、互联网金融,服务企业和组织的互联网化,以服务企业为主体,推进了互联网+国家战略的落地,创新性地助力产业升级,获得实效。用友集团品牌

近日,在主题为“合作创新与价值再造”的2015中国方案商大会上,用友网络与华为、IBM、微软、英特尔一起,荣获“2015中国金软件五大产业领袖”。大会认为:用友通过企业软件、企业互联网服务、互联网金融,服务企业和组织的互联网化,以服务企业为主体,推进了互联网+国家战略的落地,创新性地助力产业升级,获得实效。

用友网络荣获“2015中国金软件五大产业领袖”奖

用友集团品牌与战略合作部副总经理毛江华(右一)代表公司领奖

中国方案商大会由中国电子信息产业发展研究院主办、《软件和信息服务》杂志社承办,至今已连续成功举办17届,是汇聚中国软件和信息服务领域领军企业展现综合实力、探讨产业发展的重要风向标,而每年一度的金软件金服务调查评选更是业界最为权威、严格的榜单之一。

据了解,早在2010年底,用友开始向云计算转型,在近5年的时间中,在云计算、大数据、移动互联网等技术上做好了储备;2014年7月,用友宣布“全面进军企业互联网”;2015年1月,用友改名“用友网络”,并举办首届中国企业互联网大会,发布用友企业互联网开放平台iUAP,并与中国互联网协会研发者工作委员会、阿里云、搜狐云、中标、网易科技、蓝鲸触媒、中科院大学等20多家企业、协会与科研机构联合发起的“中国企业互联网化推进联盟”,以全面推动中国企业的互联网化。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号