当前位置:首页 > 软件与服务 >

曹开彬简介

发布时间:2015-05-11 15:49:22 来源:中国软件网 作者:
[摘要]中国软件网、海比研究总裁,中国软件行业协会财务及企业管理软件分会秘书长。
QQ图片20150511155159
曹开彬

中国软件网、海比研究总裁,中国软件行业协会财务及企业管理软件分会秘书长。

2010年4月创办海比研究,运营中国最大的软件营销平台——中国软件网(www.soft6.com)。海比的发展战略是“一个核心三个基本点”,即以中国软件与信息服务业最大的产品提供商和渠道商数据库为核心,打造“中国软件资讯第一发布媒体、中国软件研究第一专业机构、中国软件合作第一对接平台”三个基本点。

2002年~2010年,计世资讯(CCW Research)副总经理,高级分析师,主要负责计世资讯(CCW Research)IT、软件与服务领域的研究工作。主要研究方向为软件平台、管理软件、IT服务和企业信息化评估。对企业级软件营销战略和产业趋势着有丰富的实战经验和洞察力。

1998年~2002年在《中国计算机报》工作,《软件与服务》版联合创刊人,历任记者、编辑、“软件与服务”版编辑部主任、助理总编。

【返回首页】