CDEC2020 搜索 导航菜单

曹开彬简介

[摘要]中国软件网、海比研究总裁,中国软件行业协会财务及企业管理软件分会秘书长。
QQ图片20150511155159
曹开彬

中国软件网、海比研究总裁,中国软件行业协会财务及企业管理软件分会秘书长。

2010年4月创办海比研究,运营中国最大的软件营销平台——中国软件网(www.soft6.com)。海比的发展战略是“一个核心三个基本点”,即以中国软件与信息服务业最大的产品提供商和渠道商数据库为核心,打造“中国软件资讯第一发布媒体、中国软件研究第一专业机构、中国软件合作第一对接平台”三个基本点。

2002年~2010年,计世资讯(CCW Research)副总经理,高级分析师,主要负责计世资讯(CCW Research)IT、软件与服务领域的研究工作。主要研究方向为软件平台、管理软件、IT服务和企业信息化评估。对企业级软件营销战略和产业趋势着有丰富的实战经验和洞察力。

1998年~2002年在《中国计算机报》工作,《软件与服务》版联合创刊人,历任记者、编辑、“软件与服务”版编辑部主任、助理总编。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号