搜索 导航菜单

甲骨文推出Oracle零售云服务

[摘要]甲骨文公司零售行业高级副总裁和总经理JillPuleri表示:很多零售商正在寻求更灵活、更高性能,并具有成本效益的云服务方式。新的Oracle零售云服务将有助于零售商减少时间和成本限制,更加快速地抓住新的市场机遇。同时,Oracle零售云服务还能够帮助零售商更专注于其业务,从事那些可为企业增加价值的战略性项目。Oracle零售
甲骨文公司零售行业高级副总裁和总经理JillPuleri表示:“很多零售商正在寻求更灵活、更高性能,并具有成本效益的云服务方式。新的Oracle零售云服务将有助于零售商减少时间和成本限制,更加快速地抓住新的市场机遇。同时,Oracle零售云服务还能够帮助零售商更专注于其业务,从事那些可为企业增加价值的战略性项目。”
 
Oracle零售云服务充分集合了甲骨文公司在云、安全、零售行业以及网络等领域的专业性,完美地对甲骨文云进行了补充。甲骨文云是目前业界最广泛的公有云服务产品组合,涵盖SaaS、PaaS、DaaS及IaaS。甲骨文云现在每天支持6200万用户和230亿项交易,在全球3万台设备上运行,在19个数据中心有400PB级存储。
 
Oracle零售云服务为零售高管提供了最前沿的工具,让零售商能够在不断变化市场中时刻保持领先位置。JillPuleri表示:“IT部门对于企业的价值是以月为衡量时间的,Oracle零售云服务能够显著地加快部署时间,帮助零售业的IT部门将注意力从系统维护转向业务的创新层面。”



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号