搜索 导航菜单

用友iUAP渠道招募火热进行中 全国巡展北京站落下帷幕

[摘要]iUAP已正式开启伙伴招募,同时将在全国10个城市(北京、沈阳、深圳、武汉、上海、南京、杭州、成都、西安、广州)巡展,加强ISV、SI们对iUAP的了解,与大家进行近距离深入交流。

4月28日,用友iUAP代表着目前国内唯一的面向企业互联网市场的开放平台,参加了“第八届中国软件渠道大会”。在会上,用友集团iUAP中心业务支持部总经理罗小江宣布,iUAP已正式开启伙伴招募,同时将在全国10个城市(北京、沈阳、深圳、武汉、上海、南京、杭州、成都、西安、广州)巡展,加强ISV、SI们对iUAP的了解,与大家进行近距离深入交流。

在“互联网+”战略背景下,软件产业中的ISV、SI,有哪些机会?你们准备好了吗?你们还在为选择一款技术强大、自主可控的开发平台而烦恼吗? 还在被日复一日的同类化项目纠缠着,而无法找到创新的出口而焦虑吗?还在为如何快速培养一支高效的开发团队而大伤脑筋吗?

用友网络董事长王文京提出“企业互联网”,并以 “服务企业互联网化“作为公司的服务理念。这种面对市场快速的反应能力和转变是有目共睹的。在软件产业平台化趋势下,用友将iUAP作为服务大型企业的核心产品。iUAP带着用友二十几年的业务经验和技术积累,以及快速的互联网技术学习能力,打造成了现在的”企业互联网开放平台“。iUAP将以“开放”的心态,将平台技术与经验与伙伴共享,实现平台上的产业链共赢!

在ICT进入第三平台阶段,市场机会是很大,比如在开发服务、集成服务、数据分析服务、移动社交服务等方面,都充满着商机。ISV,SI们,只需要借助一个平台,一个以用户为中心、数据驱动的、社会级计算的企业平台,就可以在上面开发出很多符合企业互联网需求的很多创新应用。

用友iUAP企业互联网开放平台,拥抱开源技术,同时用完全开放的心态,欢迎新伙伴加入进来,一起打造这个平台,还为产业链上的伙伴们带来了很多发展机遇。据了解,iUAP将打造“百千万”计划,即发展100家核心伙伴,打造1000个项目或产品,培养10000名人才队伍。


iUAP企业互联网开放平台组成部分

iUAP上面包含了传统企业所需要的开发与集成服务,也包含了移动与社交、大数据处理与分析、企业互联网与云服务等方面的互联网新技术。iUAP看起来内容十分丰富,用起来却十分轻量化。它的每个平台之间都是解耦的,可自由选择。同时,iUAP具备高性能和高可靠性。企业管理类复杂应用场景支持10万人并发,企业互联网应用可以支持100万人同时在线。在安全方面也有充分保障,iUAP应用平台2014年获得了目前国内最高级别的EAL3+安全认证。

2015年iUAP的渠道总策略可用四个词概括:开放、分享、共建、开拓。第一,开放。首先是多样的合作模式,开放iUAP的产业资源,如API服务和源码。尤其iUAP开发平台对于认证的伙伴是免费提供的;第二,分享。分享iUAP知识体系,分享商机和利润。另外,希望更多的愿意做iUAP培训的厂商,一起提供iUAP的培训服务;第三,共建。共建UDN开发者社区,为开发者和用户提供服务。共建战略客户和服务,以及在行业上的产品共建;第四,开拓。共同开拓企业互联网市场,包括自身的互联网转型以及帮客户向互联网转型。另外,开拓一些新的合作模式,如技术换股。以及和资本市场的对接。

iUAP中心的渠道合作模式分为五种,产品OEM模式、共同发展模式、深度技术合作模式、常规项目合作模式、共同运营模式。

iUAP希望以完善的社区生态体系广聚开发者,带动整体生态的发展,做大企业互联网市场。也欢迎全国各地的伙伴关注iUAP全国巡展活动,加入iUAP平台产业链大家庭!





免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号