搜索 导航菜单

飞企软件高歌猛进 智慧园区项目遍地开花

[摘要]4月7日,第三批国家智慧城市试点名单公布,新增84个试点城市。加上前两批公布的193个城市,截至目前,我国的智慧城市试点已接近300个。住建部于2012年启动国家智慧城市试点工作后,中国智慧城市建设如火如荼。

4月7日,第三批国家智慧城市试点名单公布,新增84个试点城市。加上前两批公布的193个城市,截至目前,我国的智慧城市试点已接近300个。住建部于2012年启动国家智慧城市试点工作后,中国智慧城市建设如火如荼。

珠海作为改革开放的先行区,具有特殊的基础和禀赋,一直十分重视推动智慧城市的建设。2013年1月,珠海成为首批90个国家智慧城市试点之一,目前已在智慧城市建设领域取得不小的成效。

珠海飞企软件有限公司位于珠海高新科技产区南方软件园,凭借成熟的核心技术和雄厚的研发力量,多年来聚焦园区信息化领域,助推珠海等城市的智慧城市建设工作。尤其是近两年来,飞企软件高歌猛进,在智慧园区建设领域,在一个又一个园区项目建设中,呈现了一份又一份的漂亮成绩单,不仅先人一步取得一定的成果,也为其他城市的园区建设和产业转型树立了范例。


飞企软件智慧园区产品荣获优秀解决方案和产品奖

4月10日,珠海飞企软件有限公司的“飞企智慧园区运营管理平台”荣获“2014年度珠海市智慧城市建设优秀解决方案和产品奖”。此项奖项的获得,是对飞企软件近年来在智慧园区建设领域付出的努力和取得的成就的充分肯定,也必将促进飞企软件在“互联网+”时代,更大胆地创新和勇猛地前进,取得更斐然的成绩。

近期,飞企软件又成功中标了两个国家级园区项目:中山国家健康科技产业基地项目和桂林国家高新区项目。机会总是留给有准备的人,回首展望,飞企软件近年来已先后在广东省成功实施了十几个园区项目,还在全国各地参与了多个重量级的园区项目,如新疆的国家级阿拉尔经济技术开发区项目、常州创意产业基地项目、咸阳市新兴纺织工业园项目等。目前,国内智慧园区建设阵营日益扩大,智慧园区建设势必迎来全新的浪潮,拥有成熟的园区等智慧化行业解决方案的飞企软件,将在时代潮流中播撒智慧的“种子”,让园区腾飞。


飞企智慧园区运营管理平台顶层设计架构

日积跬步方能至千里,经过一个项目又一个项目的锤炼,及多年的行业经验的积淀,飞企软件打造的“飞企智慧园区运营管理平台“,利用软件、服务、物联网技术,可为产业园区提供完整全面的信息化服务体系。通过打造一个统一平台,设立园区数据中心,构建三大服务体系(包含“内部运营管理体系”、“政企互动服务体系”、“综合社区服务体系”)。在这个平台上,用户在任何时间、地点通过服务平台、手机等便可查看信息、移动办公、自助服务。飞企软件帮您提高园区管理的灵活性、针对性及效率性,提升整体服务水平,打造高效、和谐、人文的智慧园区。

近年来,国家发改委、工信部、科技部分别对中国智慧城市建设进行了布局,智慧城市在各级政府的推动下不断涌现和发展,据悉,目前已有近300个城市投人5000亿元建设智慧城市。智慧园区则是智慧城市的缩影,是智慧城市的局部试点。飞企软件作为智慧园区建设的先行者,将在践行“互联网+”理念的基础上,播下智慧“种子”,优化、整合园区各类管理和服务资源,全面提升园区创新、服务和管理的能力和效率,助推园区向创新化、科技化、智慧化转变。





免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号