当前位置:首页 > 软件与服务 >

OneAPM否认被东方通收购 坚持2018年独立上市

发布时间:2015-04-03 16:44:18 来源: 作者:
[摘要]DoNews 4月3日消息针对东方通将收购北京蓝海通讯科技有限公司(OneAPM)的传闻,OneAPM日前发表官方回应予以否认,并表示公司没有接受收购的必要,将坚持2018年独立上市。OneAPM在声明中还透露,OneAPM刚刚完成数亿元人民币C轮融资,正式消息将于本月下旬发布会公布,短期内没有资金需求。(完)附OneAPM否认东方通收购声明尊敬
 

Donews 4月3日消息 针对“东方通将收购北京蓝海通讯科技有限公司(OneAPM)”的传闻,OneAPM日前发表官方回应予以否认,并表示公司没有接受收购的必要,将坚持2018年独立上市。

OneAPM在声明中还透露,OneAPM刚刚完成数亿元人民币C轮融资,正式消息将于本月下旬发布会公布,短期内没有资金需求。(完)

附OneAPM否认东方通收购声明

尊敬的媒体朋友:

日前资本市场传出国内中间件行业巨头东方通科技(300379)将收购北京蓝海讯通科技有限公司(OneAPM)的消息,我们对此予以否认,原因如下:

1:OneAPM作为国内APM行业领导品牌,不久前击败国外行业巨头公司,正处于飞速发展阶段,没有接受收购的必要性

2:OneAPM刚刚完成数亿元人民币C轮融资,正式消息将于本月下旬发布会公布,短期内没有资金需求

3:OneAPM坚持2018年独立上市目标不变

北京蓝海讯通科技有限公司

2015年4月2日

【返回首页】