当前位置:首页 > 软件与服务 >

2014年中国软件类上市公司第三季度总利润最高排行榜

发布时间:2015-03-20 17:00:16 来源:中国软件网 作者:
[摘要]2014年中国软件类上市公司第三季度总利润最高的企业是信雅达,高达6.5亿元,前十强还有东华软件、同方股份、广联达、神州泰岳、东软载波、华东电脑、科大讯飞、宝信软件和东软集团。其他较高的还有飞天诚信、石基信息、万达信息等。

2014年年报的批露季马上就要到来。哪家软件与服务业上市公司的业绩将表现抢眼、获得头筹?这将成为股民和业界关注的重要事件。

中国软件网、海比研究联合中国软件行业协会管理软件分会将推出针对在国内主板和创业板上市软件与服务业公司的业绩分析系列报道,为预测他们2014年全年的业绩提供一些数据支撑。本报告的数据分析工具采用我们的合作伙伴——云鸽在线提供的数据监测和分析工具。

在前三个月的研究准备中,我们监测了106家软件与服务业上市公司公开发布的年报相关数据。

首先我们分析了这些上市公司2014年前三季度季报的数据。今天我们给出的是2014年中国软件类上市公司第三季度总利润最高排行榜。数据显示,2014年第三季度总利润最高的企业是信雅达,高达6.5亿元,前十强还有东华软件、同方股份、广联达、神州泰岳、东软载波、华东电脑、科大讯飞、宝信软件和东软集团。其他较高的还有飞天诚信、石基信息、万达信息等。

前20强2014年第三季度总利润之和达22.94亿元,占106家总收入32.11亿元的71.44%。进入排行榜的前20强第三季度总利润均高于0.4亿元。

2014年第三季度总利润最高排行榜

数据来源:海比研究,云鸽在线,2015

【返回首页】