当前位置:首页 > 软件与服务 >

高通将在今夏推出 DragonBoard 410c 开发板

发布时间:2015-03-16 13:01:01 来源:中国软件网 作者:
[摘要]高通将在今夏推出 DragonBoard 410c 开发板,DragonBoard 410c 仅有信用卡大小,是置有高通 Snapdragon 410 处理器的小型开发板。
       高通将在今夏推出 DragonBoard 410c 开发板,DragonBoard 410c 仅有信用卡大小,是置有高通 Snapdragon 410 处理器的小型开发板。

开发板使用的 Snapdragon 410 处理器带有 Adreno 306 图形处理核心,支持 533MHz LPDDR2/3 内存、eMMC 4.51 和 microSD 3.0。板上带有一个 HDMI 接口、两个 USB 2.0 接口、一个 microUSB OTG 接口、802.11b/g/n Wi-Fi 模块、蓝牙模块、FM 模块。同时支持 1300 万像素摄像头和 60/40 针拓展设备。

该开发板意在为开发者提供廉价的应用开发环境,为高通芯片的机器人、相机、自动贩卖机等物联网或其它设备展开开发工作。该开发板支持 Android 或 Linux 系统。

【返回首页】