当前位置:首页 > 软件与服务 >

果粉要疯啦!

发布时间:2015-03-06 15:04:04 来源:中国软件网 作者:
[摘要]日前消息,库克表示Apple Watch首发国家并不会局限于美国、德国。Apple Watch的发售范围会远远超越iPhone以及iPad。而中国会在全球同步首发的行列当中。
       日前消息,库克表示Apple Watch首发国家并不会局限于美国、德国。Apple Watch的发售范围会远远超越iPhone以及iPad。而中国会在全球同步首发的行列当中。

关注中国软件网官方微信hapiweb-soft6或者扫描文章尾部二维码关注中国软件网官方微信,每日软件新闻一键尽在您掌握。

海比评论:

2013年中国软件类上市公司总利润最高排行榜】

http://www.soft6.com/news/201503/06/250150.html

一句话新闻:

【日前消息,库克表示Apple Watch首发国家并不会局限于美国、德国。Apple Watch的发售范围会远远超越iPhone以及iPad。而中国会在全球同步首发的行列当中】

3月5日,东华软件(002065)在全景网互动平台表示,新版健康乐初定于3月中旬上线,除了原有功能优化和界面更加友好外,新增了健康资讯、多样化的支付手段等新功能】

【返回首页】