搜索 导航菜单

2013年中国软件类上市公司总收入最低排行榜

[摘要]2013年总收入最低的企业是方直科技,为0.75亿元,进入最低榜单前十的还有视觉中国、银之杰、佳创视讯、朗玛信息、天泽信息、赢时胜、全通教育、长亮科技和东方通。其他进入榜单的还有同花顺、拓尔思、新开普、北信源、汉王科技、久其软件等。

2014年年报的批露季马上就要到来。哪家软件与服务业上市公司的业绩将表现抢眼、获得头筹?这将成为股民和业界关注的重要事件。

中国软件网、海比研究联合中国软件行业协会管理软件分会将推出针对在国内主板和创业板上市软件与服务业公司的业绩分析系列报道,为预测他们2014年全年的业绩提供一些数据支撑。本报告的数据分析工具采用我们的合作伙伴——云鸽在线提供的数据监测和分析工具。

在前三个月的研究准备中,我们监测了106家软件与服务业上市公司公开发布的年报相关数据。

首先我们分析了这些上市公司2013年年报的数据。今天我们给出的是2013年营业总收入最低排行榜。数据显示, 2013年总收入最低的企业是方直科技,为0.75亿元,进入最低榜单前十的还有视觉中国、银之杰、佳创视讯、朗玛信息、天泽信息、赢时胜、全通教育、长亮科技和东方通。其他进入榜单的还有同花顺、拓尔思、新开普、北信源、汉王科技、久其软件等。

2013年总收入最低排行榜中30家企业2013年营业总收入之和为59.67亿元,占106家总收入1219亿元的4.89%。进入排行榜的30家企业2013年总收入均低于2.9亿元。

2013年中国软件类上市公司总收入最低排行榜

数据来源:海比研究,云鸽在线,2015
 




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号