搜索 导航菜单

甲骨文公司建立的(广西)OAEC/WDP人才产业基地于8日在北海高新区技术创业园正式启动

[摘要]甲骨文公司的OAEC是一个全球性的项目,致力于联合合作伙伴一起发展高端信息人才培养和覆盖来满足大量业务需要,公司计划在中国建设10个OAEC基地,首家基地落户山东济宁,第二家落户在广西北海。
       由美国甲骨文公司建立的(广西)OAEC/WDP人才产业基地,1月8日上午在北海高新区技术创业园正式启动。这是继山东济宁之后,甲骨文公司在中国建立的第二个OAEC基地。

甲骨文(广西)人才基地开业,为北海软件信息产业园打造广西软件与信息服务业发展龙头和广西北部湾经济区软件与信息服务业中心增添了厚重的一块基石。

甲骨文公司的OAEC是一个全球性的项目,致力于联合合作伙伴一起发展高端信息人才培养和覆盖来满足大量业务需要,公司计划在中国建设10个OAEC基地,首家基地落户山东济宁,第二家落户在广西北海。该项目的进驻,对于做大做强北海电子信息产业、培育IT技术、聚集IT企业、形成电子信息产业集群和电子商务产业发展将起到极大的促进作用。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号