CDEC2020 搜索 导航菜单

群策CRM,助力企业赢得无限商机

[摘要]随着全球信息化的推进,国内企业已经或者正在逐步由传统的以产品和规模为中心的经营管理方式向以客户为中心、服务至上、实现客户价值的集约化经营方式转变。挖掘更多的客户,更好的了解客户的需求,为客户提供个性化的产品和服务,提高客户满意度,成为企业不断追寻的目标,于是,越来越多的传统行业公司都希望通过应用专业

随着全球信息化的推进,国内企业已经或者正在逐步由传统的以产品和规模为中心的经营管理方式向以客户为中心、服务至上、实现客户价值的集约化经营方式转变。挖掘更多的客户,更好的了解客户的需求,为客户提供个性化的产品和服务,提高客户满意度,成为企业不断追寻的目标,于是,越来越多的传统行业公司都希望通过应用专业的CRM客户关系管理软件达到这一目标。

信息化时代下,CRM面临的挑战

当下,谁拥有了广泛的客户资源,谁就能把握企业发展的至高点。但利用信息化全面网罗和管理线上线下客户资源的时候,很多企业因为劣质的客户数据,造成市场资料的误导,无法对“谁是他们的客户?“”客户的行为是怎样的?”都没有一个清晰的描述,从而造成客户的流失。

可见,站在不断发展的信息浪尖上,数据的挖掘和分析对企业的业务拓展显得尤为重要。谁能以最快的速度从客户数据中甄选出最有用的信息,谁就能在“适者生存、优胜劣汰”的市场中脱颖而出。武汉群策联动软件有限公司自主研发的群策CRM(客户关系管理软件)软件,正是在这样的大环境之下产生的。

信息化时代下的客户分析

信息化时代之下,企业或者销售员在开展业务过程或多或少遇到过一些问题。如何挖掘新客户、开拓新商机?如何用最少的电话联系次数、在最必要的时刻联系客户达到最好的效果?如何全周期监测管理销售状况?如何制定营销策略达到年度销售目标?如何有效记录潜在客户的跟进状况?

面对种种问题,为了抓住瞬间即逝的商机,企业亟需一款拥有强大数据处理能力的CRM软件,帮助企业快速挖掘到精准的数据,并在瞬间万变的客户环境中做进一步分析,帮助企业实现市场营销自动化,并支持管理层科学决策,以更快的速度抢占更多、更大、更好的商机。

群策CRM,让客户管理无忧

作为新一代CRM的佼佼者,群策CRM软件引入最新技术,集客户关系管理体系、市场挖掘、销售服务、日程安排、行动部署、财务流水、知识管理、作业协同于一体,将客户、商机、产品、财务、团队管理、日程行动、工作汇报、办公自动化进行充分协同,有效整合企业的“客户、信息、服务”三大资源,帮助企业及时发现问题、分析实时数据。同时,深层次挖掘行业特性定制最具个性化的行业解决方案形成系统化和集约化的产业链经营模式,一站式解决企业资金流、客户流、信息流、服务流严重断层的问题。从而,助力企业在市场、销售和客户关系的维护上取得全面成功,为企业管理层快速做出正确的商业决策提供依据。

按需定制行业解决方案:根据不同用户需求,实现企业差异化经营,通过企业的行业特性、产品特点、区域价值,为企业重新定制适合的客户关系管理平台,满足企业个性化需求。

360°客户管理:三重保障,立体、全面掌管客户资料,再也无需担心因销售人员变动而导致客户流失。

区域客户管理:以“业务为核心战略”的运营模式,根据区域性客户的特征,根划分不同区域的客户,明确市场的目标,采用“一对一”和“精细营销”的模式,有计划地开拓市场,更好地加强区域协同及销售服务流程规范。

公海客户管理: 将公共的客户资源设置为公海客户,对潜在不能尽快成单的客户进行集中分配和管理,业务人员可以通过筛选,把平常不联系的客户放置到公海当中,别的业务人员可以根据自己的业务能力在公海中获取自己比较感兴趣的客户再次进行联系。一方面聚拢客户资源,另一方面能最大化挖掘销售人员潜力。

销售自动化:加强线索管理流程,深化执行销售机制系统化改革,建立内外联动、规范高效、反应快捷的销售体系,使得线索从“生成-审查-转换-成交”的管理更加的自动化。

跟进管理:全程记录销售人员和客户之间的跟踪历史,快速查询并管理客户往来联系,将客户跟进贯穿销售业务流程的每一个业务点,帮助销售人员全方位地了解客户情况,知彼知己,百战不殆。

邮件营销:支持重复邮址过滤及邮件分发、单发,通过对内容管理、用户账户管理、邮件列表管理等多个管理功能模块的调用,可以搭配出适合各种各种邮件递达的服务模式。

营销自动化:有效地规划营销活动,跟踪营销支出,优化潜在客户开发流程,不断提高营销智能化、互动化水平,定向目标客户,让企业联系客户的方式更丰富,互动成本更低、覆盖人群更广、零投诉率、效率更高。

时下,信息化愈演愈烈,必将成为CRM的催化剂,使之成为营销者的全新利器。面对信息化之下的行业发展新趋势,客户分析能力,已经成为寻找商机的有力保证。群策CRM凭借雄厚的技术背景和强大的产品功能,一定会在未来CRM市场的发展中再次领跑行业发展,助力更多的企业实现最佳的商机管理,赢得更加广泛的商机。

内容来源:网易新闻




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号