当前位置:首页 > 软件与服务 >

LBS创新模式 “猜么“演绎最精彩邂逅

发布时间:2014-12-30 15:24:58
[摘要]曾经有人说过,“人与人之间似乎总有一堵墙,看上去不可逾越,有时一个微笑或简单的一句“嗨”就可以打破,可就是大部分宅男宅女们都难以跨出这一步。”《猜么》创新LBS功能,和独创的“future”算法让某些并不善于社交的用户轻松进入话题,让周围匆匆而过的陌生人不再陌生。

曾经有人说过,“人与人之间似乎总有一堵墙,看上去不可逾越,有时一个微笑或简单的一句“嗨”就可以打破,可就是大部分宅男宅女们都难以跨出这一步。”《猜么》创新LBS功能,和独创的“future”算法让某些并不善于社交的用户轻松进入话题,让周围匆匆而过的陌生人不再陌生。

《猜么》是一款基于真实地理位置的移动社交产品,集合了移动通信技术、社交和基于地理位置的LBS功能。它致力于帮助用户随时随地发现附近及同城的朋友,并与信息发布者产生深度交互。与其他基于LBS社交的产品不同,由“猜么”团队所独创的“future”引擎算法,将能通过LBS功能,更精准的帮助用户匹配出跟自己生活轨迹颇为相近的人,无论是在餐厅,电影院,还是在机场等你所途经的地方,都能邂逅一场最美丽的际遇。

随着用户对移动互联网越来越多的需求,从而引起了移动社交领域的不断细分,基于活动、图片分享、恋人等细分的社交市场如春笋般涌现。而近期,小编在市面上看到了一款主打有缘人社交的产品《猜么》,相比其他传统社交软件,它更为注重发现周围周围和你有”缘分“的用户,通过其特有的LBS功能与future算法,可以轻松的让你找到志同道合的朋友,并通过猜题等方式,形成基于自己为中心的定点社交圈。

因此,“猜么”团队此次基于LBS功能的创新,不但真正实现了Solomo模式,同时也实现了用户在应用上的高互动性,相信“猜么”团队所独创的Solomo模式,将对传统社交市场带来强有力的冲击。


【返回首页】