搜索 导航菜单

甲骨文推出Oracle Primavera Portfolio Management 9.1提供最新工作流程和治理功能

[摘要]甲骨文推出Oracle Primavera Portfolio Management 9.1,该新版软件提供最新工作流程和治理功能,有助于企业及时做出更有根据的战略投资决策、优化资源利用并减少浪费。

甲骨文推出Oracle Primavera Portfolio Management 9.1,该新版软件提供最新工作流程和治理功能,有助于企业及时做出更有根据的战略投资决策、优化资源利用并减少浪费。Oracle Primavera Portfolio Management 9.1软件提供最新工作流程和治理功能,增强了对浏览器的支持,有助于更加灵活、高效地基于深入洞察做出项目组合决策。该新版软件增强了企业选择优先投资组合及优化投资组合的能力,减少了浪费和多余支出。

甲骨文公司高级副总裁兼Primavera全球业务部总经理Mike Sicilia表示:“每个企业都面对关键企业投资决策问题,没有哪家公司能够避开这个问题而实现正常运转或增长。Oracle Primavera Portfolio Management 9.1软件通过无与伦比的可配置性和灵活性,为企业提供了无缝的决策流程,使私营及公营领域的企业能够通过一个易于使用的解决方案,取得可量度的成果。该软件帮助企业精准地找出需要投资的方向,同时使企业能够随时接纳其他有助于企业加速计划实施、降低成本并优化资源利用的机会。”

该软件新的规划和控制流程以可量度方式,为企业提供与企业战略及使命相吻合的建议计划,帮助企业通过确凿的商业案例判定行动的合理性,最终使企业能够清晰界定核心战略投资目标,做出优先投资选择。那么我们的新版软件可以做到以下几点:

1.更加丰富的工作流程功能以及早期警报触发功能将项目组合管理的自动化水平提升到了一个全新高度,能够帮助企业加速做出战略投资决策,提高投资准确度、资源利用率及透明度。

2.用户可以根据多种标准进行搜索,例如状态或开始日期,增强对项目及投资的洞察力,并根据搜索结果采取行动,改善治理流程,优化投资及资源利用。

3.通过与工作流程图、示例报告等多种工作流程链接的新功能,企业可以增进对治理流程的了解。

4.由于电子邮件通知现在包括与具体任务的链接,所以管理人员可以更快地进行审批、做出决策,以避免项目延迟。

5.由于增强了对互联网浏览器的支持,用户更容易访问该新版软件。Oracle Primavera Portfolio Management 9.1支持微软的IE 891011

6.各项新功能还通过跟踪活动情况、实时回顾投资组合绩效、比较过往数据以发现差距和潜在问题、调整方向(恰当地增、兼或撤回投资),实现了主动型组合管理。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号