当前位置:首页 > 软件与服务 >

天巡收购移动APP开发公司Distinction 聚焦移动旅游

发布时间:2014-11-19 19:47:14 来源: 作者:
[摘要]近日,全球领先旅游搜索企业天巡(Skyscanner)宣布成功收购位于布达佩斯的移动APP开发公司Distinction。Distinction团队拥有丰富的多平台APP开发经验(如IOS、安卓和Windows),并荣获多项奖项,天巡将通过收购不断发展其全球旅游APP战略。据悉,布达佩斯办公室将成为天巡主要的移动应用开发中心,现有Distinction团队将继续
       近日,全球领先旅游搜索企业天巡(Skyscanner)宣布成功收购位于布达佩斯的移动APP开发公司Distinction。Distinction团队拥有丰富的多平台APP开发经验(如IOS、安卓和Windows),并荣获多项奖项,天巡将通过收购不断发展其全球旅游APP战略。

据悉,布达佩斯办公室将成为天巡主要的移动应用开发中心,现有Distinction团队将继续在布达佩斯办公室工作。同时,天巡新增创意团队也将加入,并促进天巡全球网点的移动端发展。

天巡和Distinction紧密合作设计并开发的酒店APP已于今年8月上线,并提供IOS和安卓版本。这款APP以“读图”为设计核心,用户在使用过程中不需要离开搜索结果页面,就可以轻松浏览酒店的照片,让旅行者更快捷地在全球数以万计的酒店中找到最优酒店。

天巡在过去的12个月里不断增加其APP的功能范围,在备受欢迎的多平台机票APP基础上,又增加了租车和酒店APP,这也让全球范围的旅行者都能随时随地,轻松制定出游计划。截至目前,天巡的APP累计下载量超过3,000万次,支持30多种语言。

天巡(Skyscanner)创始人兼CEO Gareth Williams表示:“移动将毫无争议地主导未来的在线旅游预订行业,越来越多的旅行者在路上制定计划,这种发展趋势只会越来越快。

Distinction在加入天巡(Skyscanner)之后,将进一步聚焦为旅行者提供所需要的移动旅游支持。”

【返回首页】