当前位置:首页 > 软件与服务 >

如何正确使用点菜宝星火餐饮点菜系统

发布时间:2014-11-05 14:57:32 来源: 作者:
[摘要]点菜机的应用可以说是餐饮企业现代化的一场革命,全程无纸化的操作流程,彻底颠覆了传统餐饮中服务员写单先送吧台再送厨房的工作模式。

点菜机的应用可以说是餐饮企业现代化的一场革命,全程无纸化的操作流程,彻底颠覆了传统餐饮中服务员写单先送吧台再送厨房的工作模式。星火做为专业的餐饮信息化管理系统供应商,在无线领域一直处于领跑地位。 

    客人经常抱怨上菜速度慢、结帐慢,您注意过客人的流失吗?用无线点菜机点菜时输入客人所点菜品的编码或拼音字头,点完菜后按点菜机的发送键,所点菜品同步传到后台的厨房打印机上,实现自动分单打印,即不同的菜依据设定打印到不同的厨房打印机,最大限度地提高了上菜速度和翻台率;客人结账时,只需按点菜机的“结账”键,就可以立即为客人结账,收银台同步打印客人的结账单。

【返回首页】